Провокация с бронетранспортером около Веселого

  
1
19 января в 8 часов утра около села Веселое (район бывшего аэропорта города Донецка) со стороны позиций украинской армии показался бронетранспортер ВСУ.

Бронемашина стала курсировать по полю, неподалеку от недостроенного участка объездной автомобильной трассы возле Донецка и поблизости от сельских домов.

Было ясно, что украинские военные специально послали бронетранспортер на видное место, рассчитывая, что подразделения армии ДНР откроют по машине огонь и засветят свои огневые точки. Такие провокационные вылазки украинское военное командование постоянно устраивает на разных участках фронта.

Поэтому огонь по бронетранспортеру было решено не открывать. БТР противника без стрельбы покатался на виду бойцов армии ДНР на протяжении 15 минут, после чего вернулся к своим позициям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: