Путин: России смертельно опасно даже на время ослабить свой суверенитет

  
0

Путин: России смертельно опасно даже на время ослабить свой суверенитет

 

Президент России Владимир Путин считает, что для нашего государства пагубно и разрушительно даже временное ослабление суверенитета. Также негативно сказывается на стране отказ от национальных интересов. Отныне, уверен глава государства, никто не может ждать от российского народа подобных ошибок.

 

«За 1160 лет мы твёрдо усвоили, что для России смертельно опасно даже на время ослабить свой суверенитет, отказаться от национальных интересов», − цитирует слова российского лидера РИА Новости. Он сказал их во время приветственного слова на концерте, посвящённом 1160-летию зарождения российской государственности.

 

Именно в такие периоды, по мнению президента, Россия оказывается перед угрозой самого своего существования. «Больше от нас подобных ошибок не дождутся», − заверил Путин. Он подчеркнул, что все действия российских властей направлены на защиту интересов народа России.

 

Напомним, президент Владимир Путин в среду, 21 сентября, подписал указ о частичной мобилизации, который вступил в силу с сегодняшнего дня. Официальный документ обнародован на сайте Кремля. В нём говорится, что Москва не имеет морального права отдать близких людей — жителей ДНР и ЛНР — на «растерзание палача», не может не откликнуться на их стремления самим определять свое будущее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: