Радикалы в Киеве пошли на штурм офиса Зеленского

  
0

Радикалы в Киеве пошли на штурм офиса Зеленского

 

В Киеве снова кипят политические и экстремистские страсти. Неонацисты, представляющие радикальную группировку «Нацкорпус», запрещённую в России, организовали митинг протеста у стен администрации президента Украины Владимира Зеленского. Местные СМИ рассказывают о попытке штурма со стороны протестующих, который был предпринят ранее.

 

Как накануне сообщало агентство, о проведении акции представители штаба «Нацкорпуса» заявляли за несколько дней до выхода к стенам администрации. Поводом стал арест семерых экстремистов, которых заподозрили в организации террористической ячейки. Следствие подозревает задержанных также в вымогательстве, которое имело место занимались вымогательством в Харьковской области.

 

Журналисты уточнили, что протестующие требуют от властей Украины не преследовать так называемых «участников патриотического движения». Одновременно радикалы потребовали прекратить переговоры о мире с ДНР и ЛНР, а также не допустить «капитуляцию».

 

 

Митинг протеста перешёл сегодня в попытку штурма, когда участники, размахивая горящими дымовыми шашками, пытались прорваться к зданию администрации через полицейское оцепление. Боевики распыляли газ и взрывпакеты, но полицейских было больше.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисполитикапроисшествияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […] Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: