Ракетным ударом во Львове уничтожена партия оружия из стран НАТО

  
3

 

Министерство обороны России сообщило об уничтожении в ходе утреннего ракетного удара по объектам украинских вооруженных формирований в городе Львов крупного склада с вооружением, который находился на территории воинской части А-2678.

 

Об этом в понедельник, 18 апреля 2022 года, сообщил представитель российского военного ведомства.

 

«Утром 18 апреля высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России в районе Львова нанесен удар по 124-му объединенному центру обеспечения тыла командования сил логистики украинских войск. Уничтожен логистический центр и находившиеся в нём крупные партии иностранного вооружения, поступившие за последние 6 дней на Украину от США и европейских стран», — рассказал Игорь Конашенков.

 

 

О том, какое вооружение США и их сателлиты поставляют на Украину читайте в материале «Европа планирует завалить Украину оружием».

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

 

Вооруженные силы России, в рамках проведения специальной военной операции, выполняют удары высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: