Редкие встречи: Озвучена суть договора Трампа и Ким Чен Ына

  
0

Редкие встречи: Озвучена суть договора Трампа и Ким Чен Ына

 

Историческая встреча в Сингапуре между лидерами США и КНДР Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном все же состоялась. После ещё недавно невозможных переговоров оба политика подписали некий документ, содержащий 4 знаковых пункта. Содержание данной договорённости было раскрыто журналистами ВВС, выставившим на обзор текст соглашения.

 

Со стороны президента США даётся гарантия безопасности Северной Кореи, ее территориальной неприкосновенности. В свою очередь глава КНДР заверил о полной поддержке курса на денуклеаризации Корейского полуострова.

 

Итоговый документ содержит 4 главных пункта, под которыми теперь стоят подписи глав КНДР и США.

 

В первом пункте заверены стремления и готовность к «новым отношениям» между обеими странами.

 

Во втором Вашингтон и Пхеньян подчеркивают объединенные усилия по водворению на полуострове мирного режима.

 

В третьем северокорейская сторона в лице Ким Чен Ына берет обязательства полной денуклеаризации во всей Корее, тем самым подтверждая подписанную 27 апреля 2018 года в Панмунджоне Декларацию (гарантами тогда выступили главы КНДР и Южной Кореи, — прим.ред.) КНДР обязуется приложить усилия для полной денуклеаризации Корейского полуострова.

 

В четвёртом Северная Корея и Соединенные Штаты и КНДР принимают обязательства, связанные с поисковыми работами военных волонтеров, ищущих останки военнопленных. После процесса идентификации останки будут немедленно репатриированы.

 

Как известно, во вторник, 12 июня, впервые за всю историю в Сингапуре встретились президенты США и Северной Кореи. В основе своей встреча была посвящена ядерному разоружению КНДР, а также установлению более тесных отношений между Пхеньяном и Вашингтоном, преодолевая напряженность.

 

Непосредственная встреча проходила в пятизвездочном отеле Capella, расположенном на курортном острове Сентоза.

 

Перед непосредственным началом двухсторонней встречи оба лидера запечатлелись на фоне флагов США и КНДР.

 

По завершению переговоров Трамп и Ын поставили подписи под соглашением, озвучив миру желание существенно поменять мир.

 

Лидер Северной Кореи после проведенных переговоров подчеркнул, что они с Трампом «решили оставить прошлое позади». В свою очередь Трамп назвал Ким Чен Ына «талантливым человеком, который очень любит свою страну».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 14:31 л
    12.06.2018

    Ким обязался провести денуклеаризацию, а США только декларировали «стремление и готовность». Т.е. это очередной обман, а не договор.

  • 15:09 Сергей
    12.06.2018

    Позиция Трампа обмануть Ына и объединить южную Корею с северной после разоружения КНДР. Так обманом Трамп хочет разоружить КНДР как лоха…..на свои пустопорожние обещания которые при новом президенте США будут сразу отменены….

  • 21:32 Сергей
    12.06.2018

    Гарантии для КНДР рыжего еврея Трампа на уровне бумажки на гвоздике в туалете. Ын не глупый кореец и посмотрим какой его будет следующий ход на пустопорожнюю трепотню американцев.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] «Турецкий поток» стал мишенью для Пентагона Григорий Май   Конгресс США включил в военный бюджет на 2020 год введение санкций в отношении трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток», говорится в опубликованном документе. Комитет по вооружениям Палаты представителей и […] О чём договорились Путин и Зеленский? Сергей Чернобай   В Париже впервые с 2016 года прошла встреча в «нормандском формате». Переговоры продолжались около восьми часов, включая двустороннюю встречу Путина и Зеленского.   Перед прессой участники саммита — Ангела […] Глава МИД РФ может встретится завтра с Трампом Сергей Чернобай   Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится с госсекретарем США Майком Помпео 10 декабря, сообщается на сайте российского МИДа.   Встреча состоится в Вашингтоне во время визита главы российской […] Путин проведёт встречу с Зеленским по окончании «нормандского саммита» Дмитрий Салов   Владимир Путин и Владимир Зеленский проведут отдельную встречу в Елисейском дворце в Париже после окончания переговоров в нормандском формате.   Помощник российского президента Юрий Ушаков рассказал, что ограничений по […] Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] Помпео и Лавров оговорят украинский кризис в США после нормандского саммита Мария Коледа   Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров намерен встретиться с госсекретарём США Майком Помпео в Вашингтоне сразу после окончания «нормандской четвёрки» в Париже. На повестке дня […] США обвинили российскую ПВО в уничтожении своего беспилотника Дмитрий Валюженич Африканское командование Вооруженных сил США заявляет  о том,что пропавший в Ливии в конце ноября американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» вероятно сбит российскими системами противовоздушной […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […]
Наверх Наверх