Редкие встречи: Озвучена суть договора Трампа и Ким Чен Ына

  
0

Редкие встречи: Озвучена суть договора Трампа и Ким Чен Ына

 

Историческая встреча в Сингапуре между лидерами США и КНДР Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном все же состоялась. После ещё недавно невозможных переговоров оба политика подписали некий документ, содержащий 4 знаковых пункта. Содержание данной договорённости было раскрыто журналистами ВВС, выставившим на обзор текст соглашения.

 

Со стороны президента США даётся гарантия безопасности Северной Кореи, ее территориальной неприкосновенности. В свою очередь глава КНДР заверил о полной поддержке курса на денуклеаризации Корейского полуострова.

 

Итоговый документ содержит 4 главных пункта, под которыми теперь стоят подписи глав КНДР и США.

 

В первом пункте заверены стремления и готовность к «новым отношениям» между обеими странами.

 

Во втором Вашингтон и Пхеньян подчеркивают объединенные усилия по водворению на полуострове мирного режима.

 

В третьем северокорейская сторона в лице Ким Чен Ына берет обязательства полной денуклеаризации во всей Корее, тем самым подтверждая подписанную 27 апреля 2018 года в Панмунджоне Декларацию (гарантами тогда выступили главы КНДР и Южной Кореи, — прим.ред.) КНДР обязуется приложить усилия для полной денуклеаризации Корейского полуострова.

 

В четвёртом Северная Корея и Соединенные Штаты и КНДР принимают обязательства, связанные с поисковыми работами военных волонтеров, ищущих останки военнопленных. После процесса идентификации останки будут немедленно репатриированы.

 

Как известно, во вторник, 12 июня, впервые за всю историю в Сингапуре встретились президенты США и Северной Кореи. В основе своей встреча была посвящена ядерному разоружению КНДР, а также установлению более тесных отношений между Пхеньяном и Вашингтоном, преодолевая напряженность.

 

Непосредственная встреча проходила в пятизвездочном отеле Capella, расположенном на курортном острове Сентоза.

 

Перед непосредственным началом двухсторонней встречи оба лидера запечатлелись на фоне флагов США и КНДР.

 

По завершению переговоров Трамп и Ын поставили подписи под соглашением, озвучив миру желание существенно поменять мир.

 

Лидер Северной Кореи после проведенных переговоров подчеркнул, что они с Трампом «решили оставить прошлое позади». В свою очередь Трамп назвал Ким Чен Ына «талантливым человеком, который очень любит свою страну».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 14:31 л
    12.06.2018

    Ким обязался провести денуклеаризацию, а США только декларировали «стремление и готовность». Т.е. это очередной обман, а не договор.

  • 15:09 Сергей
    12.06.2018

    Позиция Трампа обмануть Ына и объединить южную Корею с северной после разоружения КНДР. Так обманом Трамп хочет разоружить КНДР как лоха…..на свои пустопорожние обещания которые при новом президенте США будут сразу отменены….

  • 21:32 Сергей
    12.06.2018

    Гарантии для КНДР рыжего еврея Трампа на уровне бумажки на гвоздике в туалете. Ын не глупый кореец и посмотрим какой его будет следующий ход на пустопорожнюю трепотню американцев.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] Турция перебросила в Ливию силы специального назначения Влад Николаев Силы специального назначения Турции прибыли в Триполи, где они, как предполагается, должны будут осуществлять охрану чиновников Правительства национального согласия (ПНС) Файеза Сараджа, сообщает телеканал «Аль-Арабия». […] США признаются: 11 солдат пострадали от атаки Ирана Григорий Май   Центральное командование армии США подтвердило, что 11 солдат армии США пострадали во время иранской бомбардировки американских баз в Ираке, произведенной 8 января в ответ на убийство генерала и командующего КСИР […] США внесли в «черный список» 7 оппозиционеров Венесуэлы Григорий Май   На этой неделе министерство финансов США включило в санкционный список 7 депутатов от оппозиции Венесуэлы, которые получили контроль над Национальной Ассамблеей (НА), председателем которой в течение прошлого года был […] МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […] СМИ: убийство Сулеймани США запланировали 7 месяцев назад Григорий Май   Американский телеканал NBC News сообщил, что правительство США спланировало убийство командующего войсками Ирана генерала Кассма Сулеймани еще семь месяцев назад.   Президент Дональд Трамп тогда санкционировал […] Евротройка вводит «механизм», чреватый повторными санкциями против Ирана Григорий Май   Британия, Франция и Германия во вторник объявили о запуске «механизма разрешения споров», который фактически сводится к официальному обвинению Ирана в нарушении условий соглашения 2015 года (СВПД) об ограничении его […] СМИ: Ирак, ставший «полем битвы», хочет купить С-400 Григорий Май   Ирак стал настоящим полем битвы для двух противоборствующих сторон — Ирана и США, и поэтому он очень заинтересован в покупке российских систем С-400. События вокруг убийства иранского генерала Касема Сулеймани в […]
Наверх Наверх