Редкие встречи: Озвучена суть договора Трампа и Ким Чен Ына

  
0

Редкие встречи: Озвучена суть договора Трампа и Ким Чен Ына

 

Историческая встреча в Сингапуре между лидерами США и КНДР Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном все же состоялась. После ещё недавно невозможных переговоров оба политика подписали некий документ, содержащий 4 знаковых пункта. Содержание данной договорённости было раскрыто журналистами ВВС, выставившим на обзор текст соглашения.

 

Со стороны президента США даётся гарантия безопасности Северной Кореи, ее территориальной неприкосновенности. В свою очередь глава КНДР заверил о полной поддержке курса на денуклеаризации Корейского полуострова.

 

Итоговый документ содержит 4 главных пункта, под которыми теперь стоят подписи глав КНДР и США.

 

В первом пункте заверены стремления и готовность к «новым отношениям» между обеими странами.

 

Во втором Вашингтон и Пхеньян подчеркивают объединенные усилия по водворению на полуострове мирного режима.

 

В третьем северокорейская сторона в лице Ким Чен Ына берет обязательства полной денуклеаризации во всей Корее, тем самым подтверждая подписанную 27 апреля 2018 года в Панмунджоне Декларацию (гарантами тогда выступили главы КНДР и Южной Кореи, — прим.ред.) КНДР обязуется приложить усилия для полной денуклеаризации Корейского полуострова.

 

В четвёртом Северная Корея и Соединенные Штаты и КНДР принимают обязательства, связанные с поисковыми работами военных волонтеров, ищущих останки военнопленных. После процесса идентификации останки будут немедленно репатриированы.

 

Как известно, во вторник, 12 июня, впервые за всю историю в Сингапуре встретились президенты США и Северной Кореи. В основе своей встреча была посвящена ядерному разоружению КНДР, а также установлению более тесных отношений между Пхеньяном и Вашингтоном, преодолевая напряженность.

 

Непосредственная встреча проходила в пятизвездочном отеле Capella, расположенном на курортном острове Сентоза.

 

Перед непосредственным началом двухсторонней встречи оба лидера запечатлелись на фоне флагов США и КНДР.

 

По завершению переговоров Трамп и Ын поставили подписи под соглашением, озвучив миру желание существенно поменять мир.

 

Лидер Северной Кореи после проведенных переговоров подчеркнул, что они с Трампом «решили оставить прошлое позади». В свою очередь Трамп назвал Ким Чен Ына «талантливым человеком, который очень любит свою страну».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 14:31 л
    12.06.2018

    Ким обязался провести денуклеаризацию, а США только декларировали «стремление и готовность». Т.е. это очередной обман, а не договор.

  • 15:09 Сергей
    12.06.2018

    Позиция Трампа обмануть Ына и объединить южную Корею с северной после разоружения КНДР. Так обманом Трамп хочет разоружить КНДР как лоха…..на свои пустопорожние обещания которые при новом президенте США будут сразу отменены….

  • 21:32 Сергей
    12.06.2018

    Гарантии для КНДР рыжего еврея Трампа на уровне бумажки на гвоздике в туалете. Ын не глупый кореец и посмотрим какой его будет следующий ход на пустопорожнюю трепотню американцев.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пхеньян не видит смысла в дальнейших переговорах с США Влад Николаев Пхеньян не видит необходимости в проведении дальнейших переговоров с США, об этом на фоне появившихся в последнее время сообщений о возможном проведении нового саммита между двумя странами заявила первый заместитель министр […] США направят авианосцы в Южно-Китайское море Влад Николаев Две авианосные ударные группы США во главе с авианосцами «Рональд Рейган» и «Нимиц» направлены в район Южно-Китайского моря для проведения самых масштабных за последние годы военно-морских учений, сообщает The Wall Street […] Байден обещает противостоять Путину Дмитрий Салов  Джо Байден осудил тёплые отношения президента Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным после сообщений о том, что Россия якобы предлагала талибам награду за убийство американских солдат в Афганистане.   «Когда я […] Ким Чен Ын рассказал о борьбе Северной Кореи с коронавирусом Григорий Май   Северокорейский лидер Ким Чен Ын рассказал на заседании политбюро, что правительство сумело остановить проникновение нового коронавируса в страну, сообщает государственное информагентство KCNA в пятницу. «Мы полностью […] Сирия. Экскурсия по базе США, занятой ВП России. Эскалация в Хасаке Последние новости сегодня Дмитрий Салов  На западе Сирии наблюдается спад террористической активности. Несмотря на внутренние распри запрещенных в России Аль-Каиды и Джебхат Ан-Нусры, 1 июня прошел 18-й совместный российско-турецкий патруль участка трассы М-4 […] Судебное решение против посла США раскалило обстановку в Ливане Григорий Май   Посол США в Бейруте Дороти Ши недавно выступила с заявлениями, обвиняя шиитскую политическую организацию «Хезболла» в умышленном поддержании нестабильности в Ливане и создании помех для восстановления […] Первые корабли прибрежной зоны ВМФ США отправятся на хранение Максим Тумбарцев   Весной следующего 2021 года первые четыре корабля прибрежной зоны типов «Свобода» и «Независимость» будут отправлены на хранение из-за высокой стоимости их модернизации и ремонта.   Об этом сообщает издание «Defense […] Полиция Сиэтла ликвидировала анархистскую «Автономную зону» Дмитрий Салов   Американская полиция наконец ликвидировала «Автономную зону Капитолийского холма» в центре Сиэтла после того, как на этой территории произошла череда убийств.   Разгон анархистского анклава начался в среду […] Меркель: «Северный поток-2» нужно достроить Дмитрий Салов   Власти Германии считают, что проект «Северный поток-2» нужно завершить и ввести в эксплуатацию. Об этом заявила канцлер Ангела Меркель.   «Мы думаем, что завершить проект — правильно, и в этом духе […]
Наверх Наверх