Республиканцы грозят демократам встречным иском

  
0

 

Сотрудники предвыборного штаба Трампа назвали «безосновательным» иск, поданный Демократической партией, и пригрозили изучить дело о предполагаемой коррупции демократов. 

«Этот безосновательный иск является последней отчаянной попыткой подтвердить необоснованные обвинения в сговоре с Россией со стороны почти что обанкротившейся Демократической партии, которая все еще пытается противостоять волеизъявлению народа на президентских выборах 2016 года»,— говорится на сайте штаба Трампа. 

В случае, если иску будет дан ход, республиканцы пригрозили изучать засекреченные данные Национального комитета демократов «о настоящей коррупции, к которой демократ) прибегали, чтобы повлиять на результат президентских выборов 2016 года».

«Только что услышал, что на штаб подали в суд демократы-обструкционисты. Это может быть хорошей новостью в том смысле, что мы теперь ответим относительно серверов DNC (Национального комитета Демпартии), которые они отказались передать ФБР, относительно серверов Уэнди Вассерман-Шульц и документов, которые были у таинственного человека из Пакистана, и насчет электронных писем Клинтон», — написал Трамп в своём Twitter.

Ранее сообщалось, что демократы подали иск в суд против правительства России, предвыборного штаба Трампа и компании Wikileaks.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден рассчитывает на военных, чтобы выпроводить Трампа из Белого дома Григорий Май   Американские журналисты и демократ-кандидат Джо Байден в среду рассуждали на тему того, как будут развиваться события после выборов президента в ноябре 2020 года.   Байден озвучил тревогу по поводу намерений […] Республиканцы предложили признать Россию спонсором терроризма Сергей Чернобай   Республиканцы из палаты представителей США предложили признать Россию спонсором терроризма и ввести дополнительные жёсткие санкции.    Республиканский исследовательский комитет (крупнейшее объединение внутри […] Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] Мать погибшего на учениях отсудила у Минобороны 4 млн рублей Сергей Чернобай   Лужский городской суд Ленинградской области обязал Минобороны выплатить 4 млн руб. компенсации морального вреда матери солдата-срочника Андрея Виттиха, погибшего на учениях.   В исковом заявлении мать погибшего […] Демократы попытались провести резолюцию против Трампа за привлечение войск Григорий Май   Американский сенатор Чак Шумер представил проект резолюции в Конгресс США, осуждающей президента Дональда Трампа за развертывание федеральных войск, которые использовали слезоточивый газ и резиновые пули против […] Американский штат Миссури подал в суд на власти Китая Сергей Чернобай Американский штат Миссури подал в суд на правительство Китая из-за пандемии коронавируса. В иске говорится, что китайское правительство солгало всему миру об опасности и заразной природе COVID-19. «COVID-19 нанес непоправимый […] Серб, поддержавший Донбасс, впервые оправдан судом Боснии Мария Коледа   Судебное ведомство Боснии и Герцеговины вынесло первый оправдательный вердикт в отношении местного серба Гаврило Стевича, которого обвиняют в причастности к ополчению Донбасса. Для боснийского суда такое обвинение […] Байден делает невозможное и выигрывает Супервторник Сергей Чернобай   Джо Байден неожиданно побеждает в большинстве штатов на прошедшем Супервторнике — важнейшем дне голосования на демократических праймериз и вырывается вперед в целом в гонке.   По данным CNN на 11:20 Мск, в 13 […] В американские выборы вмешивается не Кремль, а спецслужбы США Григорий Май   Органы национальной безопасности США преднамеренно публикуют информацию о том, что правительство России якобы вмешивается в предвыборную кампанию в США в 2020 году, поскольку и нынешний президент США Дональд Трамп, и […]
Наверх Наверх