Рогозин предложил Улан-Удинскому авиазаводу в работать по системе Trade In

  
0

Вице-премьер Рогозин предложил авиационному заводу в Улан-Удэ (УУАЗ), входящему в холдинг «Вертолеты России», работать по системе Trade In, которая прекрасно показала себя в автомобилестроении, сообщает ТАСС.
«А по системе Trade In вы можете работать? То есть забирать машины, которые были в эксплуатации, и вместо забранного поставлять новые? Это очень выгодно. <…> Вам надо с ГТЛК (Государственная транспортная лизинговая компания) этот вопрос проработать,» — сказал он во время встречи с директором УУАЗ.
Рогозин подчеркнул фактическую беспрерывность процесса при такой схеме, что позволит «старые вертолеты доводить до ума и продавать за рубеж — тем, кто не может позволить себе полную цену вертолета».
Вице-премьер также привел пример эффективности Trade In в автомобилестроении, где в разы выросли рынок и объем продаж.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США могут расторгнуть Соглашение о ядерном оружии и милитаризовать космос Григорий Май   В России полагают, что США собираются выйти из Соглашения о всеобъемлющем запрещении испытаний ядерного оружия. В то же время Москва не планирует отменять односторонний мораторий на ядерные испытания, если он […] Лунный проект США похож на вторжение в Ирак Григорий Май   Глава «Роскосмос» Дмитрий Рогозин считает, что план США по освоению Луны и ее ресурсов имеет те же черты, что и американское военное вторжение на Ближний Восток. «Принцип вторжения один и тот же,  будь то […] СМИ: Россия не сможет создать «Авангард» в большом количестве Сергей Чернобай   Телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладом американской разведки, сообщил, что Россия сможет произвести только небольшое число гиперзвуковых комплексов «Авангард».   Причина тому — трудности […] СМИ: В производстве F-35 участвует фирма, принадлежащая Китаю Григорий Май   Британские СМИ обратили внимание, что в длинной цепочке компаний, так или иначе задействованных в производстве американского истребителя F-35, есть фирма, контролируемая Китаем.   Британская компания Exeption PCB, […] Ситуация с Boeing как признак эрозии «мягкой силы» США Григорий Май   Распространено мнение, что США вышли из противостояния с СССР своеобразным победителем, благодаря стратегии так называемой «мягкой силы», строившейся на принципах добровольного участия и взаимной симпатии. Влияние, […] Срыв визита Рогозина ставит под угрозу космические проекты США и РФ Сергей Чернобай   В «Роскосмосе» считают странным тот факт, что NASA отменила запланированный на февраль визит в США главы госкорпорации Дмитрия Рогозина и то каким способом объявила об этом решении. «Для нас является […]
Наверх Наверх