Российские беспилотники «Орлан» применяются в Центральноафриканской Республике

  
0

В Центральноафриканской Республике замечен российский разведывательный беспилотный летательный аппарат «Орлан-10». Он применяется российскими военными инструкторами. 

 

Российский  беспилотник «Орлан-10» был замечен в Центральноафриканской Республике ( ЦАР). Фотографии аппарата были опубликованы в телеграмм-канал «Уголок Ситха». Информация о том, что российские военные инструкторы применяют в ЦАР разведывательные беспилотники «Орлан-10», поступала еще в период активной стадии боев правительственных войск с боевиками из группировки «Коалиция патриотов за перемены». Однако, документальное подтверждение этих сведений появилось только сейчас. 

 

Российский разведывательный беспилотный летательный аппарат «Орлан-10» принят на вооружение российской армии в 2013 году. Он предназначен для проведения разведки местности, а также для корректировки артиллерийского огня. Практический потолок аппарата составляет 6000 метров. «Орлан-10» был успешно применен для поиска объектов бандформирований в ходе военной операции в Сирии, и последующих ударов по ним. Кроме того, аппарат применялся в ходе войны в Ливии армией Хафтара,  а также вооруженными силами Венесуэлы в ходе столкновений на границе с Колумбией. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: