Российские военные уничтожили брошенные танки ВСУ

  
0

 

Появляются все новые кадры разгрома наступающих войск ВСУ, пытающихся наступать на Херсон. В ходе боев украинские войска бросили на нейтральной полосе свою бронетехнику, которую теперь уничтожают российские военнослужащие дабы ее не смог в будущем эвакуировать противник.

 

Так, телеграмм-канал «Повернутые на войне Z» опубликовал видео уничтожения, брошенного в лесополосе, Т-64БВ ВСУ солдатами России. Военнослужащие взорвали танк, забросив гранату в открытый люк боевой машины, перед этим по-хозяйски сняв зенитный пулемет ДШК, который, к слову, был кустарно переделан украинскими военными путем добавления нового приклада и дульного тормоза.

 

 

Еще один танк, на сей раз Т-72АВ, брошенный рядом с населенным пунктом, был уничтожен нестандартно, путем сброса РГД-5 в открытый люк с квадрокоптера. Взрыв гранаты в боевом отделении привел к подрыву боекомплекта бронетехники.

 

 

На данный момент из-за неудачного наступления на Херсон украинские войска понесли серьезные потери в танках и БМП. Помимо этого, был нанесен большой урон личному составу 128 закарпатской горно-штурмовой бригады ВСУ, из-за чего 2 сентября в Закарпатье был объявлен днем траура.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: