Российские войска вошли в Херсон

  
2

 

Операция российских вооруженных сил продолжается. Российские войска начали заходить в город Херсон.

 

По сообщениям местных властей все дороги в город были блокированы российскими военными. Тем самым армия России заранее исключила возможность прислать гарнизону Херсона какую-либо военную помощь.

 

 

На самих улицах города действуют части пехоты и легкая бронетехника. Судя по кадрам, отснятых местными жителями, никаких крупных боев в Херсоне не происходит.

 

 

Ранее в окрестностях города шли бои с ВСУ, в которых вооруженные силы Украины понесли тяжелые потери. Наступающая группировка российских войск смогла занять Каховку и Северо-Крымский канал.

 

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе. 

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: