Россия списала Вьетнаму долги, а он купил Боинги

  
2

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

На фоне списания Россией долгов африканским странам решили вспомнить, видимо, все случаи таких списаний. Ну и от себя, конечно, добавить. Так ведь не соврёшь – не расскажешь.

 

Прислали тут такую тему – по соцсетям разгоняется новость, цитирую: «За последние 10 лет Россия дважды списывала Вьетнаму долги. Последний раз списали 9,5 млрд.$, потому что Вьетнам, по мнению российского правительства, не мог их отдать. А уже на следующий день после списания Вьетнам купил у американского концерна Боинг самолетов на 11 млрд.$». Дальше идут стандартные стенания по шаблону: Россия щедрая душа, об неё все ноги вытирают, все кидают, кормим всех, кроме себя и так далее…

 

(Продолжение в видео)

Вьетнамдолги
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Украинский Нацбанк выплатил МВФ долг, а про долг России «забыл» Мария Коледа   Часть долга перед Международным валютным фондом вновь была выплачена украинской стороной. За минувший месяц кредитор получил от Киева 560,9 миллиона долларов. Такая информация пришла из недр пресс-центра Нацбанка […] МВФ завершил миссию на Руине, но уходить не хочет Мария Коледа   На Украине завершен период работы с Международным валютным фондом, о чем поспешил отчитаться руководитель миссии Рон ван Роден. Однако, по словам представителя МВФ, в скором времени будет открыто обсуждение работы […] Вьетнам модернизирует свои танки Т-54 Дмитрий Валюженич   Вооруженные силы Вьетнама получат на вооружение модернизированные танки Т-54. В рамках перевооружения армии страны, вьетнамцы активно обновляют свой танковый парк. Наряду с модернизированными машинами советского […] Главное на утро 24 апреля 2019 года Анатолий Матвийчук Наши военкоры из Сирии, со ссылкой на агентство SANA, передают.  Власти Сирии обменяли девять боевиков на пленных , которых удерживала вооружённая оппозиция. Обмен состоялся 22 апреля в провинции Алеппо при поддержке […] СМИ: США могут потребовать от КНДР высылки ученых Григорий Май   27–28 февраля во Вьетнаме состоится вторая встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына, где стороны планируют обсудить результаты начатой в прошлом году денуклеаризации Северной Кореи.   Эксперты уверены, что […] На предприятиях Львовской области нечем платить зарплату Влад Николаев Анализ показателей декабря 2018 года по сравнению с ноябрем того же года продемонстрировал существенный рост задолженности по заработной плате во Львовской области. Как выяснилось, к 1-му декабря предприятия остались должны […] Главное на вечер 30 сентября 2018 Дмитрий Салов  Трое детей погибли в Горловке в результате взрыва мины, сообщил сегодня исполняющий обязанности главы городской администрации Иван Приходько. По уточнённым данным, противопехотная мина взорвалась в 13:15 в лесополосе возле […] Во Вьетнаме обнаружены останки советского летчика Степан Ильин Поисковая группа обнаружила в джунглях Вьетнама останки советского военного летчика, Юрия Пояркова, числившегося пропавшим без вести на протяжении 47 лет.   «Сегодня во время поисковой экспедиции в горном районе […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх