Россия списала Вьетнаму долги, а он купил Боинги

  
2

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

На фоне списания Россией долгов африканским странам решили вспомнить, видимо, все случаи таких списаний. Ну и от себя, конечно, добавить. Так ведь не соврёшь – не расскажешь.

 

Прислали тут такую тему – по соцсетям разгоняется новость, цитирую: «За последние 10 лет Россия дважды списывала Вьетнаму долги. Последний раз списали 9,5 млрд.$, потому что Вьетнам, по мнению российского правительства, не мог их отдать. А уже на следующий день после списания Вьетнам купил у американского концерна Боинг самолетов на 11 млрд.$». Дальше идут стандартные стенания по шаблону: Россия щедрая душа, об неё все ноги вытирают, все кидают, кормим всех, кроме себя и так далее…

 

(Продолжение в видео)

Вьетнамдолги
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вьетнамская САУ на базе «Урала» Дмитрий Валюженич В июле 2020 года на оружейной выставке во Вьетнаме местные конструктора продемонстрировали свой вариант колесной САУ на базе грузовика «Урал», что представляет из себя новая вьетнамская разработка? Какие подобные САУ […] Вьетнам приобрёл учебно-боевые самолёты Як-130 Дмитрий Валюженич В 2019 году Россия и Вьетнам заключили соглашение на закупку двенадцати учебно-боевых самолётов Як-130 для ВВС Вьетнамской народной армии. Подробности в нашем материале.   Как сообщает газета «Ведомости», в статье Ивана […] Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Украинский Нацбанк выплатил МВФ долг, а про долг России «забыл» Мария Коледа   Часть долга перед Международным валютным фондом вновь была выплачена украинской стороной. За минувший месяц кредитор получил от Киева 560,9 миллиона долларов. Такая информация пришла из недр пресс-центра Нацбанка […] МВФ завершил миссию на Руине, но уходить не хочет Мария Коледа   На Украине завершен период работы с Международным валютным фондом, о чем поспешил отчитаться руководитель миссии Рон ван Роден. Однако, по словам представителя МВФ, в скором времени будет открыто обсуждение работы […]
Наверх Наверх