Россия списала Вьетнаму долги, а он купил Боинги

  
2

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

На фоне списания Россией долгов африканским странам решили вспомнить, видимо, все случаи таких списаний. Ну и от себя, конечно, добавить. Так ведь не соврёшь – не расскажешь.

 

Прислали тут такую тему – по соцсетям разгоняется новость, цитирую: «За последние 10 лет Россия дважды списывала Вьетнаму долги. Последний раз списали 9,5 млрд.$, потому что Вьетнам, по мнению российского правительства, не мог их отдать. А уже на следующий день после списания Вьетнам купил у американского концерна Боинг самолетов на 11 млрд.$». Дальше идут стандартные стенания по шаблону: Россия щедрая душа, об неё все ноги вытирают, все кидают, кормим всех, кроме себя и так далее…

 

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вьетнамдолги
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вьетнам расширяет свои возможности в спорных водах Григорий Май   Согласно отчету американского аналитического «Центра стратегических и международных исследований» (CSIS), Вьетнам значительно расширил свою инфраструктуру на архипелаге Спратли в Южно-Китайском море. Вьетнам, […] Вьетнам может купить крупную партию танков Т-72Б1МС Максим Тумбарцев   Во Вьетнамской народной армии формируется две новые танковые бригады, которые будут укомплектованы танками Т-72, вероятно в версии Т-72Б1МС «Белый орёл», которые ранее закупил соседний Лаос.   Об этом на […] Вьетнамская САУ на базе «Урала» Дмитрий Валюженич В июле 2020 года на оружейной выставке во Вьетнаме местные конструктора продемонстрировали свой вариант колесной САУ на базе грузовика «Урал», что представляет из себя новая вьетнамская разработка? Какие подобные САУ […] Вьетнам приобрёл учебно-боевые самолёты Як-130 Дмитрий Валюженич В 2019 году Россия и Вьетнам заключили соглашение на закупку двенадцати учебно-боевых самолётов Як-130 для ВВС Вьетнамской народной армии. Подробности в нашем материале.   Как сообщает газета «Ведомости», в статье Ивана […] Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: