Россияне украли даже унитазы – Украине вернули катера

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Все украинские СМИ рассказали, что злобные москали поснимали с их боевых крейсеров всё, что можно, включая унитазы. Унитазы, Карл! На чём теперь будущие гастарбайтеры тренироваться будут перед работой за границей?

 

Кстати, есть конспирологическая версия – после переворота 2014 года золотые унитазы Януковича поставили на эти катера, а ФСБ-шники их оттуда стащили и вернули законному владельцу. А всё остальное себе – радиостанции, тельняшки, бескозырки. Правда у украинских военных как всегда сели телефоны и они не смогли показать видео с пустыми гальюнами. Но им на помощь пришла ФСБ и предоставила своё видео…

 

(Продолжение в видео)

ВСУкораблиФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ нанесли миномётный удар по северо-западу Донецка и обстреляли Горловку Мария Коледа   В минувший вторник боевики ВСУ нанесли миномётный удар по Куйбышевскому району Донецка со стороны оккупированных Песок. Информацию сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на Представительство ДНР в СЦКК.   […] На Сахалине предотвращено вооруженное нападение на техникум Сергей Чернобай   Сотрудники ФСБ задержали на Сахалине двух студентов, планировавших вооруженное нападение на техникум.   Студенты одного из учебных заведений Сахалинской области 2002 и 2003 годов рождения причастны к пропаганде в […] В Башкортостане ликвидирован боевик, готовивший теракт Сергей Чернобай   В Республике Башкортостан нейтрализован боевик, который планировал совершить теракт, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.   21 марта, около 17 часов по Мск в пригороде Уфы на трассе М-5 […] Ротация боевиков ВСУ в Донбассе перенесена из-за COVID-19 Мария Коледа   В связи с угрозой распространения коронавируса, командование ВСУ приняло решение перенести ротацию частей оккупационной «ООС» в Донбассе. Такое сообщение сделал в понедельник, 16 марта, официальный представитель […] При обстреле Горловки боевиками ВСУ ранен ребёнок Мария Коледа   Очередной преступный выпад со стороны украинских боевиков произошёл в прифронтовой Горловке. В результате обстрела ВСУ окраин города были ранены трое гражданских, в числе которых ребёнок. Об этом сообщил в субботу, 14 […] Зеленский представил нового министра обороны Украины Влад Николаев Высший командный состав украинской армии познакомился со своим новым руководителем. Министра обороны Андрея Тарана представил лично президент Владимир Зеленский. Торжественное мероприятия в украинской столице началось с […] ВСУ понесли большие потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли ощутимые потери на Донбассе на нескольких участках линии соприкосновения. Наиболее крупный инцидент произошел в районе населенного пункта Пески под Авдеевкой.   За вчерашние сутки ВСУ […] Штаб «ООС» ВСУ отдал приказ об обстреле Зайцево, но заявил о гибели боевика Мария Коледа   В докладе украинского пресс-центра оккупационной «ООС» в субботу, 7 марта, сообщили о пяти случаев обстрела за прошлые сутки. Пишет портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на ведомство.   Также командование украинских […] 30 украинских военнослужащих погибли в ЛНР Дмитрий Валюженич Потери ВСУ на Донбассе существенно занижаются. Прокуратура находящейся на подконтрольной Киеву части Луганской Народной Республики опубликовала собственные данные о количестве убитых и раненных украинских военных.   С […]
Наверх Наверх