Ряд сенаторов попросили Тиллерсона закрыть посольство США на Кубе

  
0
 
 
Ряд сенаторов написали госсекретарю США Рексу Тиллерсону письмо с просьбой закрыть посольство США в Гаване в связи с «акустическими атаками». Текст письма был опубликован на  сайте сенатора Тома Коттона.

«Мы также просим немедленно объявить персонами нон-грата всех аккредитованных кубинских дипломатов в США и, если Куба не предпримет реальных действий, закрыть посольство США в Гаване», — говорится в письме сенаторов.

Ранее Госдеп сообщил, что в результате «акустической атаки» на Кубе пострадали 16 дипломатов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Зимбабве грозят изгнать посла США, как «бандита» Григорий Май   Правящая партия Зимбабве пригрозила послу США высылкой, сравнив его с «бандитом» и обвинив посольство в финансировании антиправительственных акций протеста, запланированных на пятницу. США назвали высказывание «глубоко […] Китай профинансирует доступ Латинской Америки к своей вакцине от COVID-19 Григорий Май   Китай предоставит кредит в размере одного миллиарда долларов странам Латинской Америки и Карибского бассейна, чтобы они смогли получить скорейший доступ к китайской вакцине против коронавируса.   Объявление сделал […] Тысяча европейских законодателей подписали письмо против аннексии Григорий Май   Любой шаг Израиля по аннексии частей Западного берега реки Иордан станет «фатальным» для надежд на мир на Ближнем Востоке и должен быть предотвращен, и если будет необходимо, то с применением контрмер, заявили […] Санкции США «во имя демократии» добрались до Мексики Григорий Май   В понедельник президент Мексики Лопес Обрадор заявил, что, если Венесуэле потребуется бензин, он будет продан, несмотря на санкции, введенные Соединенными Штатами против венесуэльского правительства Николаса Мадуро. […] Американские объекты в Багдаде атакованы пятый раз за десять дней Григорий Май   Ракетной атаке вновь подвеглась сильно укрепленная Зеленая зона Багдада, где расположено правительство страны, а также посольства других государств, в том числе США.   На этот раз по меньшей мере четыре ракеты […] Военные Венесуэлы будут сопровождать иранские танкеры Григорий Май   Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес заявил в среду, что самолеты и корабли Вооруженных сил страны будут сопровождать иранские танкеры, прибывающие с топливом в страну, в случае любой агрессии США.   […]
Наверх Наверх