С чужого плеча: Климкина высмеяли в Сети за джинсы «на вырост»

  
0

С чужого плеча: Климкина высмеяли в Сети за джинсы «на вырост»

 

Внешний вид главного дипломата Украины всегда вызывает спорные пересуды. Павел Климкин стал причиной смеха в Интернете, показавшись на людях в джинсах длиннее необходимого.

 

Комментаторы тут же подхватили данный «имидж» политика. Не успел посмешить своим «парадно-выгребным» видом на празднике залежности украинский гарант, глава украинского МИД решил его догнать и перегнать.

 

Ранее блогеры охотились поочередно, то на дырявый носок Порошенко, то на его мятые костюмы, то на рельефные выпуклости под верхней одеждой. И тут на зуб попался пан Павел, отметившись перед фотокамерой в непрезентабельных штанишках. Вот снимок, на котором министр запечатлён в очень длинных для него джинсовых брюках, да ещё с нелепым подворотом, не спасшим дело: штаны волочились по земле.

В подобном виде министр Климкин явился в оккупированную ВСУ прифронтовую Авдеевку, где политик отметился накануне, 26 августа, попавшись фотографам в своих одиозных штанах, которые были ему явно велики.

 

В конце прошлого года Климкин уже мелькал на фото в подобной одежде, даже джинсы тогда засветились, отметившись в ней сначала на домашних фото, а потом прийдя на официальную встречу.

 

Теперь же блогеры не стали стесняться в выражениях и осмеяли министра по полной: «Интересно, это Климкин так решил гаранта поддержать или ему просто мама штаны на вырост купила?», — с юмором спрашивает один из блогеров.

 

Другие отметили, что дипломатическая служба намного опередила Порошенко в креативном подходе к внешнему виду и теперь заслуживает пальму первенства в разнообразии одежды. Поскольку «каноны протокола в его дипломатической команде ушли ещё намного дальше».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ДНР подорвался украинский бронеавтомобиль Дмитрий Валюженич На Донбассе подорвался украинский бронеавтомобиль «КрАЗ Спартан». Десять военнослужащих национальной гвардии получили ранения.   Сегодня утром в районе расположенного на подконтрольной ВСУ территории Донецкой […] ВСУ понесли большие потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли ощутимые потери на Донбассе на нескольких участках линии соприкосновения. Наиболее крупный инцидент произошел в районе населенного пункта Пески под Авдеевкой.   За вчерашние сутки ВСУ […] К России обратились четыре страны с просьбой «уважать украинские права» в Азовском море Мария Коледа   Главы внешнеполитических ведомств Швеции, Литвы, Эстонии и бывшей Украины направили России призыв придерживаться международного права и избегать «действий, которые противоречат его основополагающим […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] На встрече с Зеленским Лукашенко назвал украинские регионы Руины Россией и спохватился Мария Коледа   В украинском Житомире проходит второй форум регионов Белоруссии и бывшей Украины, на который традиционно приезжает сам белорусский лидер. На этот раз в ходе своего выступления Батька довёл до нервного смеха своего […] ВСУ потеряли БМП-2 в Авдеевке Дмитрий Валюженич   Украинские военные продолжают терять бронетехнику на Донбассе. На это раз потеряна БМП-2 92-й механизированной бригады в Авдеевке. Машина полностью уничтожена в результате детонации находившегося внутри боекомплекта. […]
Наверх Наверх