С чужого плеча: Климкина высмеяли в Сети за джинсы «на вырост»

  
0

С чужого плеча: Климкина высмеяли в Сети за джинсы «на вырост»

 

Внешний вид главного дипломата Украины всегда вызывает спорные пересуды. Павел Климкин стал причиной смеха в Интернете, показавшись на людях в джинсах длиннее необходимого.

 

Комментаторы тут же подхватили данный «имидж» политика. Не успел посмешить своим «парадно-выгребным» видом на празднике залежности украинский гарант, глава украинского МИД решил его догнать и перегнать.

 

Ранее блогеры охотились поочередно, то на дырявый носок Порошенко, то на его мятые костюмы, то на рельефные выпуклости под верхней одеждой. И тут на зуб попался пан Павел, отметившись перед фотокамерой в непрезентабельных штанишках. Вот снимок, на котором министр запечатлён в очень длинных для него джинсовых брюках, да ещё с нелепым подворотом, не спасшим дело: штаны волочились по земле.

В подобном виде министр Климкин явился в оккупированную ВСУ прифронтовую Авдеевку, где политик отметился накануне, 26 августа, попавшись фотографам в своих одиозных штанах, которые были ему явно велики.

 

В конце прошлого года Климкин уже мелькал на фото в подобной одежде, даже джинсы тогда засветились, отметившись в ней сначала на домашних фото, а потом прийдя на официальную встречу.

 

Теперь же блогеры не стали стесняться в выражениях и осмеяли министра по полной: «Интересно, это Климкин так решил гаранта поддержать или ему просто мама штаны на вырост купила?», — с юмором спрашивает один из блогеров.

 

Другие отметили, что дипломатическая служба намного опередила Порошенко в креативном подходе к внешнему виду и теперь заслуживает пальму первенства в разнообразии одежды. Поскольку «каноны протокола в его дипломатической команде ушли ещё намного дальше».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Авдеевке были уничтожены минимум четыре единицы техники ВСУ Дмитрий Валюженич Стали известны некоторые подробности о потерях 25-й воздушно-десантной бригады вооруженных сил Украины, понесенных сегодня в Авдеевке. Данные, которые изначально опубликовала украинская сторона, оказались заниженными. Выше и […] Бойцы ДНР накрыли стоянку техники ВСУ Дмитрий Валюженич Народная милиция ДНР нанесла успешный ответный удар по украинским позициям. Накрыта стоянка техники вооруженных сил Украины. Противник понес потери в личном составе и технике.    Стало известно об успешном ответном ударе […] На Украине назвали новый способ «остановить» Россию Александра Донцова Украинские власти только с помощью Соединенных Штатов смогут «остановить» Россию. Такое заявление на своей странице в Facebook сделал бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Он провел аналогию с ситуацией […] Зеленский провел ночь с военнослужащими ВСУ на Донбассе Дмитрий Валюженич Владимир Зеленский провел ночь с военнослужащими вооруженных сил Украины на временно оккупированной части территории Донбасса. Сегодня он опубликовал фотографию, сделанную в Авдеевке. Президент Украины находился там со […] ВСУ сообщили о гибели своих военных на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Заявляется о гибели двух военнослужащих. Украинское командование заявляет, что они убиты в результате обстрелов со стороны Донецкой и Луганской Народных […] Украина под гнетом Российских спецслужб? Анатолий Матвийчук На днях украинские СМИ распространили новость, что спецслужбы России проводят целенаправленную дискредитацию руководства Украины. Это заявление сделала служба по связям с общественностью Главного разведывательного управления […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: