САА атаковала боевиков FSA в провинции Алеппо

  
0

 

Сирийская Арабская армия атаковала протурецких боевиков в западном Алеппо.

 

Согласно данным военного источника, сирийская армия начала массированную атаку с применением артиллерии и ракет в контролируемых исламистами городе аль-Мансура и в районе аль-Рашидин.

 

Сирийская армия проигнорировала наблюдательный пункт турецких вооруженных сил близ аль-Рашидина, чтобы загнать боевиков вглубь области, из которой ранее они напали на административный центр провинции Алеппо.

 

В течение прошлых двух недель боевики западного Алеппо использовали в своих интересах присутствие турецких вооруженных сил в области и выпускали ракеты и артиллерийские снаряды с наблюдательных пунктов Турции.

 

 

Мирные жители региона протестуют против непрекращающихся обстрелов со стороны боевиков группировки «Файлак-аш-Шам» в населенном пункте Эль-Эс. «Файлак-аш-Шам» регулярно обстреливают позиции сирийских правительственных сил, а также отрядов «Лива аль-Кудс» и «Хезболлы».

 

Также местные источники сообщают, что военнослужащие США основали опорный пункт восточнее Манбиджа. Отмечается, что на этом объекте могут находиться подразделения американского спецназа.

 

Как мы сообщали ранее, на востоке Алеппо сирийские племена объединяются “против иностранной интервенции и американского присутствия на сирийской земле” и создают подразделения народного сопротивления, которые будут сражаться вместе с сирийской арабской армией для дальнейшего освобождения территорий от всех иностранных сил.  

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: