САА атаковала боевиков FSA в провинции Алеппо

  
0

 

Сирийская Арабская армия атаковала протурецких боевиков в западном Алеппо.

 

Согласно данным военного источника, сирийская армия начала массированную атаку с применением артиллерии и ракет в контролируемых исламистами городе аль-Мансура и в районе аль-Рашидин.

 

Сирийская армия проигнорировала наблюдательный пункт турецких вооруженных сил близ аль-Рашидина, чтобы загнать боевиков вглубь области, из которой ранее они напали на административный центр провинции Алеппо.

 

В течение прошлых двух недель боевики западного Алеппо использовали в своих интересах присутствие турецких вооруженных сил в области и выпускали ракеты и артиллерийские снаряды с наблюдательных пунктов Турции.

 

 

Мирные жители региона протестуют против непрекращающихся обстрелов со стороны боевиков группировки «Файлак-аш-Шам» в населенном пункте Эль-Эс. «Файлак-аш-Шам» регулярно обстреливают позиции сирийских правительственных сил, а также отрядов «Лива аль-Кудс» и «Хезболлы».

 

Также местные источники сообщают, что военнослужащие США основали опорный пункт восточнее Манбиджа. Отмечается, что на этом объекте могут находиться подразделения американского спецназа.

 

Как мы сообщали ранее, на востоке Алеппо сирийские племена объединяются “против иностранной интервенции и американского присутствия на сирийской земле” и создают подразделения народного сопротивления, которые будут сражаться вместе с сирийской арабской армией для дальнейшего освобождения территорий от всех иностранных сил.  

 

 

FSAАлеппоВОЙНАкурдыСАА
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 7 июля 2020 года Влад Николаев Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью изданию «Аргументы и факты» высказал мнение, что регулярный диалог, который наладили Россия и США, мог не устраивать определенные политические круги. Так […] Главное на утро 7 июля 2020 года Влад Николаев Председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Элиот Энгел пригласил госсекретаря Майкла Помпео 9 июля на слушания, которые посвящены утверждениям американских СМИ о связи России с боевиками в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 6 июля 2020 года Влад Николаев Агентство ТАСС со ссылкой на ливийский военный источник сообщило, боевая авиация Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара в ночь на воскресенье подвергла ударам стратегически важную авиабазу Эль-Ватыя, которая […] Новости на 16:00 6 июля 2020 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Сергей Вершинин заявил, что, выбирая где будет располагаться российское посольство после возвращения в Ливию, в Триполи или в Бенгази, Россия в первую очередь будет рассматривать вопросы безопасности. «У […] Новости на 12:00 6 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал NDTV сообщил, что Индия и Китай произвели взаимный вывод войск со спорных территорий на границе. «Взаимный вывод индийских и китайских войск состоялся, но, скорее всего, ограничен долиной реки Галван. Между […] Главное на утро 6 июля 2020 года Влад Николаев Агентство ТАСС со ссылкой на ливийский военный источник сообщило, боевая авиация Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара в ночь на воскресенье подвергла ударам стратегически важную авиабазу Эль-Ватыя, которая […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Неизвестные самолеты атаковали турецкую авиабазу в Ливии Дмитрий Валюженич Неизвестные самолеты атаковали авиабазу Аль-Ватыя на западе Ливии. Ранее там были размещены турецкие системы противовоздушной обороны.   Сегодня неизвестные самолеты атаковали авиабазу Аль-Ватыя на западе Ливии. Силы […]
Наверх Наверх