САА атаковала боевиков FSA в провинции Алеппо

  
0

 

Сирийская Арабская армия атаковала протурецких боевиков в западном Алеппо.

 

Согласно данным военного источника, сирийская армия начала массированную атаку с применением артиллерии и ракет в контролируемых исламистами городе аль-Мансура и в районе аль-Рашидин.

 

Сирийская армия проигнорировала наблюдательный пункт турецких вооруженных сил близ аль-Рашидина, чтобы загнать боевиков вглубь области, из которой ранее они напали на административный центр провинции Алеппо.

 

В течение прошлых двух недель боевики западного Алеппо использовали в своих интересах присутствие турецких вооруженных сил в области и выпускали ракеты и артиллерийские снаряды с наблюдательных пунктов Турции.

 

 

Мирные жители региона протестуют против непрекращающихся обстрелов со стороны боевиков группировки «Файлак-аш-Шам» в населенном пункте Эль-Эс. «Файлак-аш-Шам» регулярно обстреливают позиции сирийских правительственных сил, а также отрядов «Лива аль-Кудс» и «Хезболлы».

 

Также местные источники сообщают, что военнослужащие США основали опорный пункт восточнее Манбиджа. Отмечается, что на этом объекте могут находиться подразделения американского спецназа.

 

Как мы сообщали ранее, на востоке Алеппо сирийские племена объединяются “против иностранной интервенции и американского присутствия на сирийской земле” и создают подразделения народного сопротивления, которые будут сражаться вместе с сирийской арабской армией для дальнейшего освобождения территорий от всех иностранных сил.  

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

FSAАлеппоВОЙНАкурдыСАА
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 2 марта 2021 года Влад Николаев Постоянный представитель США при ООН Линда Томас-Гринфилд в интервью телекомпании CNN заявила, что представителям американского руководства приходится искать дипломатический подход и работать с людьми, которые им не нравятся. […] На Донбассе подорвался грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе подорвался грузовой автомобиль вооруженных сил Украины. Он принадлежал украинской 36-й бригаде морской пехоты. При этом есть потери среди личного состава.    Вчера в районе населенного пункта Водяное, […] Главное на утро 2 марта 2021 года Влад Николаев Агентство France-Presse со ссылкой на источники сообщило, что исламисты, связанные с запрещенной в РФ террористической группировкой «Исламское государство», в понедельник совершили нападение на базу ООН на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 1 марта 2021 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что «силы противовоздушной обороны Сирии открыли огонь по воздушным целям противника в небе Дамаска и поразили большую часть ракет». Отмечается, что удары по наземным целям нанесли […] Сирия. Атака Израиля и США. Русские и сирийские проводят учения Дмитрий Валюженич     После ударов США по позициям проиранских групп в районе сирийско-иракской границы в ночь на 26 февраля, уже в ночь на 1 марта израильские ВВС нанесли удар по пригороду Дамаска. Доброе время суток, Камрады. Меня зовут […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: