САА атаковала боевиков FSA в провинции Алеппо

  
0

 

Сирийская Арабская армия атаковала протурецких боевиков в западном Алеппо.

 

Согласно данным военного источника, сирийская армия начала массированную атаку с применением артиллерии и ракет в контролируемых исламистами городе аль-Мансура и в районе аль-Рашидин.

 

Сирийская армия проигнорировала наблюдательный пункт турецких вооруженных сил близ аль-Рашидина, чтобы загнать боевиков вглубь области, из которой ранее они напали на административный центр провинции Алеппо.

 

В течение прошлых двух недель боевики западного Алеппо использовали в своих интересах присутствие турецких вооруженных сил в области и выпускали ракеты и артиллерийские снаряды с наблюдательных пунктов Турции.

 

 

Мирные жители региона протестуют против непрекращающихся обстрелов со стороны боевиков группировки «Файлак-аш-Шам» в населенном пункте Эль-Эс. «Файлак-аш-Шам» регулярно обстреливают позиции сирийских правительственных сил, а также отрядов «Лива аль-Кудс» и «Хезболлы».

 

Также местные источники сообщают, что военнослужащие США основали опорный пункт восточнее Манбиджа. Отмечается, что на этом объекте могут находиться подразделения американского спецназа.

 

Как мы сообщали ранее, на востоке Алеппо сирийские племена объединяются “против иностранной интервенции и американского присутствия на сирийской земле” и создают подразделения народного сопротивления, которые будут сражаться вместе с сирийской арабской армией для дальнейшего освобождения территорий от всех иностранных сил.  

 

 

FSAАлеппоВОЙНАкурдыСАА
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 5 декабря 2019 года Влад Николаев  Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […] Новости на 16:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сегодня, 5 декабря состоялся «Разговор с Дмитрием Медведевым». Премьер-министр России провел в прямом эфире встречу с представителями телеканалов, где подвел итоги работы правительства, ответил на вопросы журналистов. Встреча […] США захватили иранский торговый корабль Дмитрий Валюженич  Военно-морские силы США в Оманском заливе захватили принадлежащий Ирану корабль. Об этом сообщает информационное агенство Reuters. На борту судна были обнаружены комплектующие для ракетного вооружения.   Стало известно, […] Новости на 12:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […] Главное на утро 5 декабря 2019 года Влад Николаев Президент РФ Владимир Путин заявил, что, несмотря на неоднократное обращения с просьбой во что бы то ни стало реализовать «Турецкий поток», Болгария сознательно затягивает строительство «Турецкого потока» […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] Главное на вечер 4 декабря 2019 года Влад Николаев На севере Сирии в провинции Ракка восстанавливают стратегически важную гидроэлектростанцию «Аль-Баас». Об этом заявил офицер Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) РФ Владимир Варнавский. Как сообщил Варнавский, после […]
Наверх Наверх