САА атаковала боевиков FSA в провинции Алеппо

  
0

 

Сирийская Арабская армия атаковала протурецких боевиков в западном Алеппо.

 

Согласно данным военного источника, сирийская армия начала массированную атаку с применением артиллерии и ракет в контролируемых исламистами городе аль-Мансура и в районе аль-Рашидин.

 

Сирийская армия проигнорировала наблюдательный пункт турецких вооруженных сил близ аль-Рашидина, чтобы загнать боевиков вглубь области, из которой ранее они напали на административный центр провинции Алеппо.

 

В течение прошлых двух недель боевики западного Алеппо использовали в своих интересах присутствие турецких вооруженных сил в области и выпускали ракеты и артиллерийские снаряды с наблюдательных пунктов Турции.

 

 

Мирные жители региона протестуют против непрекращающихся обстрелов со стороны боевиков группировки «Файлак-аш-Шам» в населенном пункте Эль-Эс. «Файлак-аш-Шам» регулярно обстреливают позиции сирийских правительственных сил, а также отрядов «Лива аль-Кудс» и «Хезболлы».

 

Также местные источники сообщают, что военнослужащие США основали опорный пункт восточнее Манбиджа. Отмечается, что на этом объекте могут находиться подразделения американского спецназа.

 

Как мы сообщали ранее, на востоке Алеппо сирийские племена объединяются “против иностранной интервенции и американского присутствия на сирийской земле” и создают подразделения народного сопротивления, которые будут сражаться вместе с сирийской арабской армией для дальнейшего освобождения территорий от всех иностранных сил.  

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

FSAАлеппоВОЙНАкурдыСАА
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: