Савченко: эта власть устроила на войне кровавую торговлю

  
0

 

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что ей известно каким образом нынешние власти Украины наживаются за счёт войны на Донбассе.

«С помощью своих контактов мне стала понятна вся природа кровавой торговли на войне, которую проводят высшие эшелоны власти Украины. Существуют коррупционные схемы, которые «крышуются» СБУ, начиная от поставок сигарет и заканчивая схемами откатов при перевозке гуманитарного груза украинским пленным», — рассказала политик.

Савченко обвинила Порошенко и спецслужбы в том, что они не расследуют реальные теракты, а придумывают «фейковые». В частности депутат рассказала о многочисленных взрывах на складах оружия, которые были организованы ради сокрытия фактов воровства. 

 

Все обвинения в свой адрес она назвала смешными и подчеркнула, что никогда не планировала устроить теракт в Раде. «Речь шла про политическую провокацию, чтобы власть выглядела смешной«, — рассказала Савченко.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] Лукашенко оценил потери Беларуси из-за России Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Президент Беларуси наконец-то перешёл от голословных обвинений к конкретике, с числами. Давно бы так. А то всё ходил вокруг да около. «Мы в этой непростой ситуации не закрыли […] Наследного принца Саудовской Аравии опять обвинили в найме киллеров Григорий Май   В США в округе Колумбия против саудовского крон-принца Мухаммеда бин Салмана был подан судебный иск. Канадская пресса сравнила 106-страничный иск со «шпионским романом», где утверждается, что наследник престола будто […] Госдеп опубликовал доклад о российской пропаганде Сергей Чернобай Центр глобального взаимодействия (GEC) при Госдепартаменте США опубликовал доклад «Основы российской дезинформационно-пропагандистской экосистемы», в котором даёт свое описание системы «российской пропаганды и дезинформации». […] Задержанных в Беларуси россиян подозревают в подготовке терактов Сергей Чернобай   Против россиян, которые были задержаны в Беларуси, возбуждено дело о подготовке терактов, заявил сегодня госсекретарь Совбеза Беларуси Андрей Равков. «Уголовное дело возбуждено по статье о подготовке террористического […] NYT: экс-сотрудники ГРУ распространяют фейки о коронавирусе Сергей Чернобай   Двое экс-сотрудников российской разведки публикуют в США фейки об американском происхождении коронавируса, сообщают Associated Press (AP) и The New York Times со ссылкой на рассекреченные материалы разведки и на свои […]
Наверх Наверх