СБУ обвинила Россию в лжеминировании бизнес-центров во Львове

  
0

Во Львове прошла пресс-конференция руководителя областного управления украинской Службы безопасности Александра Ткачука, на которой глава местных силовиков заявил, что к массовому «минированию» львовских офисов «причастна» РФ, так как именно оттуда поступают анонимные сообщения.
По словам Ткачука, им удалось определить, что электронные сообщения генерирует робот с российского города Омск.
После блокирования СБУшниками адреса «российского робота» сообщения якобы стали поступать с мирового сервиса электронной почты.
Глава местного управления ведомства признался, что заблокировать международный сервис украинцы не могут, поэтому правоохранителям продолжают поступать сообщения о лжеминированиях три раза в сутки.
Поясним, что на протяжении двух последних месяцев правоохранители Львова по несколько раз на день получают известия якобы о минировании бизнес-центров.

Война на УкраинеминированиеСБУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ задержала «куратора ДНР из ГРУ» Сергей Чернобай   Служба безопасности Украины (СБУ) утверждает, что задержала в Киеве гражданина, который якобы был куратором руководителей Донецкой Народной Республики (ДНР). Пресс-служба СБУ заявляет, что задержанный является […] Сотрудник СБУ организовал преступную группировку и занимался вымогательством Влад Николаев На Украине расследуют резонансное уголовное дело в отношении сотрудника Службы безопасности. Как выяснили правоохранители, подполковник украинской спецслужбы, работающий в управлении СБУ в Одесской области, организовал […] Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […] Убийца вне подозрений Влад Николаев Одесский радикал Сергей Стерненко, убивший два года назад человека и цинично снимавший происходящее на телефон, не пришёл в назначенное время в Главное следственное управление Службы безопасности Украины. Там ему сегодня […] Мужество быть русским Ярослав Правдолюбов К юбилею писателя Николая Машкина   Людмила СЕМЕНОВА   26 мая 2020 года – 60-летний юбилей писателя, журналиста, общественного деятеля Николая Григорьевича Машкина. Уроженец города Николаева, он уже пять лет […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] Президентский дворец в Австрии эвакуирован из-за сообщения о бомбе Дмитрий Салов   Венский дворец Хофбург, в котором находится канцелярия президента страны, эвакуирован из-за сообщения о заложенной бомбе. Об этом с пометкой «срочно» сообщает Австрийское агентство печати.   В настоящий […] Украинская пандемия русофобии Влад Николаев И снова «российский» след. На этот раз в информационном сопровождении распространения коронавируса нового типа на Украине. По информации Службы безопасности Украины, житель Киева для привлечения внимания к своим […] В ходе спецоперации СБУ арестован генерал-майор Сергей Чернобай   Сегодня в ходе спецоперации полиция и СБУ арестовала генерал-майора СБУ, который работал на российское ФСБ, пишут РИА-новости.   По словам главы СБУ Ивана Баканова, судя по материалам дела, Валерий Шайтанов, […]
Наверх Наверх