Сергей Шойгу проверил строительство военной инфраструктуры Вилючинска

  
2

 

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу во вторник посетил с инспекцией войска Восточного военного округа, дислоцированные на полуострове Камчатка. В ходе визита в Вилючинск, министр проверил ход строительства объектов инфраструктуры военно-морской базы.

 

Об этом во вторник, 11 августа 2020 года, сообщает Министерство обороны России.

 

«Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу, в ходе рабочей поездки в войска Восточного военного округа, проверил ход строительства объектов инфраструктуры под новые атомные подводные лодки проектов «Ясень-М» и «Борей-А», которые в ближайшее время поступят на Тихоокеанский флот», — говорится в сообщении министерства.

 

Строительство новых объектов инфраструктуры планируется завершить до конца 2020 года. Об этом рассказал Сергей Шойгу во время совещания, после завершения проверки строительства.

 

«Что касается строительства объектов, которые мы только что посмотрели. Мы практически везде идём в графике, там где отставания, надеюсь отставание будет навёрстано и до 20 декабря нам надо завершить все эти объекты строительства и ввести их в эксплуатацию», — сказал министр обороны на совещании.

 

Ранее мы сообщали, что в период с 2020 по 2022 год планируется вступление в строй Тихоокеанского флота трёх ракетных подводных крейсеров стратегического назначения проекта 955А (шифр «Борей-А») и двух многоцелевых атомных подводных лодок проекта 885М (шифр «Ясень-М»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: