Сергей Шойгу проверил строительство военной инфраструктуры Вилючинска

  
2

 

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу во вторник посетил с инспекцией войска Восточного военного округа, дислоцированные на полуострове Камчатка. В ходе визита в Вилючинск, министр проверил ход строительства объектов инфраструктуры военно-морской базы.

 

Об этом во вторник, 11 августа 2020 года, сообщает Министерство обороны России.

 

«Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу, в ходе рабочей поездки в войска Восточного военного округа, проверил ход строительства объектов инфраструктуры под новые атомные подводные лодки проектов «Ясень-М» и «Борей-А», которые в ближайшее время поступят на Тихоокеанский флот», — говорится в сообщении министерства.

 

Строительство новых объектов инфраструктуры планируется завершить до конца 2020 года. Об этом рассказал Сергей Шойгу во время совещания, после завершения проверки строительства.

 

«Что касается строительства объектов, которые мы только что посмотрели. Мы практически везде идём в графике, там где отставания, надеюсь отставание будет навёрстано и до 20 декабря нам надо завершить все эти объекты строительства и ввести их в эксплуатацию», — сказал министр обороны на совещании.

 

Ранее мы сообщали, что в период с 2020 по 2022 год планируется вступление в строй Тихоокеанского флота трёх ракетных подводных крейсеров стратегического назначения проекта 955А (шифр «Борей-А») и двух многоцелевых атомных подводных лодок проекта 885М (шифр «Ясень-М»).

ВМФ РоссииВПККамчаткаРоссияСергей Шойгу
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Началась подготовка экипажей танков Т-14 «Армата» Максим Тумбарцев   В российские военные высшие образовательные учреждения поступили тренажеры для подготовки экипажей танков Т-14 на универсальной гусеничной платформе «Армата».   Об этом в воскресенье 27 сентября 2020 года […] Новый эсминец вошел в состав ВМФ США Максим Тумбарцев   Очередной эсминец с управляемым ракетным оружием типа «Арли Бёрк» USS Delbert D. Black (DDG-119), вступил в строй Военно-морского флота США.   Об этом в воскресенье 27 сентября 2020 года сообщило издание […] Усиление защиты «Леопарда 2», турецкая переработка опыта Дмитрий Валюженич В конце августа 2020 года турецкое руководство продемонстрировало танк «Леопард 2A4» с улучшенной защитой. Как боевое применение повлияло на модификацию танка? Каким образом была усилена защищенность «Леопарда 2A4»? И сколько […] Синдзо Абэ рассказал, что помешало мирному соглашению РФ и Японии Григорий Май   Япония и Россия осенью 2018 года были очень близки к заключению мирного соглашения, но этому помешала обострившаяся напряженность между Вашингтоном и Москвой, заявил бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ.   В […] Представитель ЛНР: Минские соглашения не подразумевают никаких «войск ООН» Мария Коледа   Делегат от Луганской Народной Республики в Трёхсторонней контактной группе на переговорах по войне в Донбассе Родион Мирошник прокомментировал недавнее заявление украинского представителя в переговорном процессе […] Главное на вечер 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Глава Правительства национального согласия Ливии Фаиз Саррадж во время выступления на общеполитических дебатах 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявил, что стороны конфликта в Ливии не смогут достичь длительного и […]
Наверх Наверх