Сестра Ким Чен Ына выступила с угрозами Южной Корее

  
0

 

Центральное телеграфное агентство Кореи опубликовало текст речи Ким Ё Чжон, сестры северо-корейского лидера Ким Чен Ына. В ней она осудила действия Южной Кореи с разбрасыванием агитационных листовок у границы КНДР и пригрозила Сеулу разрывом всяких отношений.

 

«Я узнала, что так называемые «перебежчики с севера» разбросали сотни анти-северокорейских литовок у нашей границы. Знаете, что в этом самое важное? Что эти отродья даже не стоят звания человеческих существ, поскольку осмелились оскорбить наше высшее руководство, ссылаясь на «ядерную проблему». Это вершина иронии. Эти безграмотные дураки болтают о «ядерной проблеме», хотя понятия не имеют, о чём говорят».

 

Напомним, что Ким Ё Чжон прочили в преемники своему брату после того, как тот длительное время не появлялся на публике и в обществе начали ходить слухи о его смерти. Впоследствии слухи не подтвердились, однако сестра Ким Чен Ына, по всей видимости, решила принимать более действенное участие в политике страны.

 

«Я хочу обратиться к властям Южной Кореи с вопросом: готовы ли они понести ответственность за поведение своих безродных собак, которые, не стесняясь, клевещут на нас? Южнокорейские власти должны быть осведомлены о положениях Пханмунджомской декларации и о соглашении в военной сфере, в которых обе стороны согласились запретить все враждебные акты, в том числе распространение агитационных листовок в районах вдоль Военной демаркационной линии».

 

В заключение своей речи Ким Ё Чжон пригрозила разрывом немногих оставшихся линий отношений между Сеулом и Пхеньяном, если руководство Южной Кореи «не очистит свой дом от мусора».

 

Кроме того, стоит отметить, что по ранее появлявшейся информации местных источников и СМИ, сестра Ким Чен Ына имеет репутацию жёсткого милитариста и вероятно склонна к большей степени конфронтации, чем принято при её брате.

Ким Ё ЧжонКНДРЮжная Корея
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мэр Сеула и возможный кандидат в президенты найден мертвым Григорий Май   Мэр Сеула — считающийся вторым по величине должностным лицом в Южной Корее — был найден мертвым на склоне горы в столице. Кроме того, 64-летний Пак Вон Сун считался вероятным кандидатом от правящих […] США хотят вернуться к переговорам с Северной Кореей Григорий Май Представитель президента США в Северной Корее заявил 8 июля, что администрация Дональда Трампа готова возобновить зашедшие в тупик переговоры о денуклеаризации, несмотря на неоднократные заявления Пхеньяна о нежелании […] Пхеньян не видит смысла в дальнейших переговорах с США Влад Николаев Пхеньян не видит необходимости в проведении дальнейших переговоров с США, об этом на фоне появившихся в последнее время сообщений о возможном проведении нового саммита между двумя странами заявила первый заместитель министра […] Ким Чен Ын рассказал о борьбе Северной Кореи с коронавирусом Григорий Май   Северокорейский лидер Ким Чен Ын рассказал на заседании политбюро, что правительство сумело остановить проникновение нового коронавируса в страну, сообщает государственное информагентство KCNA в пятницу. «Мы полностью […] Южная Корея решила бороться с активистами, провоцирующими конфликт с Севером Григорий Май     Южнокорейская полиция вызвала на допрос двух активистов, обвиняемых в разжигании напряженности в Северной Кореей путем переброса через границу пропагандистских материалов, пишут СМИ со ссылкой на источник.     Это […] Лидер КНДР отложил войну с Южной Кореей Сергей Чернобай   Ким Чен Ын отложил реализацию плана по осуществлению военных действий, направленных против Республики Корея. Соответствующее решение он принял на предварительном заседании 5-й сессии Центральной военной комиссии ТПК […] «Неуловимая» НПО опять забросала Северную Корею агитками против Кима Григорий Май   Неправительственная организация борцов за свободу КНДР, состоящая из северокорейских перебежчиков и прочих активистов, объявила о запуске с территории Южной Кореи в Северную 20 воздушных шаров с 500 000 новых […] Япония отказалась от системы ПРО Aegis Ashore Максим Тумбарцев   Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в течение наступившей недели намерен провести заседание совета национальной безопасности, на котором будет аннулировано соглашение с США о размещении на территории Японии комплексов […] КНДР готовится к агитационной войне с Южной Кореей Влад Николаев Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) сообщило, что власти КНДР приступили к подготовке пропагандистских листовок для проведения агитационной «войны» против Южной Кореи. «Издательские учреждения […]
Наверх Наверх