Сестра Ким Чен Ына выступила с угрозами Южной Корее

  
0

 

Центральное телеграфное агентство Кореи опубликовало текст речи Ким Ё Чжон, сестры северо-корейского лидера Ким Чен Ына. В ней она осудила действия Южной Кореи с разбрасыванием агитационных листовок у границы КНДР и пригрозила Сеулу разрывом всяких отношений.

 

«Я узнала, что так называемые «перебежчики с севера» разбросали сотни анти-северокорейских литовок у нашей границы. Знаете, что в этом самое важное? Что эти отродья даже не стоят звания человеческих существ, поскольку осмелились оскорбить наше высшее руководство, ссылаясь на «ядерную проблему». Это вершина иронии. Эти безграмотные дураки болтают о «ядерной проблеме», хотя понятия не имеют, о чём говорят».

 

Напомним, что Ким Ё Чжон прочили в преемники своему брату после того, как тот длительное время не появлялся на публике и в обществе начали ходить слухи о его смерти. Впоследствии слухи не подтвердились, однако сестра Ким Чен Ына, по всей видимости, решила принимать более действенное участие в политике страны.

 

«Я хочу обратиться к властям Южной Кореи с вопросом: готовы ли они понести ответственность за поведение своих безродных собак, которые, не стесняясь, клевещут на нас? Южнокорейские власти должны быть осведомлены о положениях Пханмунджомской декларации и о соглашении в военной сфере, в которых обе стороны согласились запретить все враждебные акты, в том числе распространение агитационных листовок в районах вдоль Военной демаркационной линии».

 

В заключение своей речи Ким Ё Чжон пригрозила разрывом немногих оставшихся линий отношений между Сеулом и Пхеньяном, если руководство Южной Кореи «не очистит свой дом от мусора».

 

Кроме того, стоит отметить, что по ранее появлявшейся информации местных источников и СМИ, сестра Ким Чен Ына имеет репутацию жёсткого милитариста и вероятно склонна к большей степени конфронтации, чем принято при её брате.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ким Ё ЧжонКНДРЮжная Корея
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Японцы хотят сбросить в океан радиоактивную воду «Фукусимы», соседи негодуют Григорий Май   Японское правительство решило сбросить в океан более миллиона тонн воды с разрушенной в 2011 году атомной электростанции «Фукусима». Вода отфильтрована, но все еще радиоактивна. Ожидается, что этот процесс начнется […] В Южной Корее представили перспективный истребитель KF-21 Boramae Александр Долбыш   9 апреля южнокорейская корпорация, занимающаяся авиастроением, Korean Aerospace Industries (KAI) в Сачхоне организовала в своей штаб-квартире показ первого опытного летного образца истребителя KF-21 Boramae (Сокол).   […] Ким Чен Ын заговорил о «трудном походе» для преодоления кризиса и голода Григорий Май   Ким Чен Ын выдал распоряжение партийному аппарату предпринять «еще один трудный поход» — режим жесткой экономии с целью «преодоления кризиса». Северокорейский лидер также также призвал партийных секретарей к […] Дипломаты бегут из Северной Кореи Григорий Май Все больше сотрудников посольства и представителей международных организаций покидают Северную Корею, еще более изолированную в период пандемии коронавируса. «Выезд из северокорейской столицы можно понять», — […] Пхеньян отверг «дешевый трюк» США и раскритиковал Сеул Григорий Май МИД Северной Кореи назвал призывы США к диалогу «дешевым трюком», а сестра северокорейского лидера в резких выражениях прошлась по президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину после критики Вашингтона и Сеула недавних ракетных пусков […] В КНДР готовятся к спуску на воду подлодки с баллистическими ракетами Максим Тумбарцев   На судостроительном предприятии в северокорейском городе Синпхо, которое специализируется на работах связанных с созданием подводных носителей баллистических ракет, возможно готовятся к спуску на воду новой подводной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: