Шоколадный посыл Порошенко от Михомайдана: «Петя, жуй!»

  
0

 

Продолжается майдановый шабашик в привычном к таким делам Киеве. Сегодняшний день протестующие решили отметить шоколадным перформансом. Возле украинского парламента, на площади был выложен посыл к Порошенко из родных ему конфет Roshen: «Петя, жуй».

 

 

Митингующие специально выложили палочку-перемычку буквы «Ж» более светлыми по оттенку конфетами, и получилось совсем уже матерное обращение. Почему не решились написать этот «лозунг» под администрации самого адресата украинского гаранта, осталось загадкой.

 

Протестующие уже три дня толпятся под стенами парламента, стараясь не заглушить свой нестойкий неомайдан. Особые «прорывы» ждут от «вече», намеченного Саакашвили на ближайшее воскресенье.

 

«Активисты» нынешних стояний сетуют на нестройные ряды митингующих. По мнению многих участников, многие не пришли сегодня поскольку не верят в данную затею и разочарованы. «Требования наши не выполняют, полиция сжимает кольцо. Смотрите, уже прям вплотную под Раду подошли», — откровенничают в стане майданутых. Они уныло бродят по сужающемуся палаточному городку и придумывают спешно, чем бы занять оставшихся в палатках . «И вообще как-то не удается “майдан”….», — сетует один из «активистов».

 

Бодриться стараются в крыле радикалов. Боевик ТОЗР «Правый сектор» с позывным «Волна» подчеркивает: «Цель этой акции была прощупать власть. Как она будет реагировать. А дальше, одна их ошибка — и будет настоящая революция». Только он забывает, что такие «клятвы на крови» слышатся уже почти 4 года. И что «как только они предадут идеалы евромайдана», и что как только мы почувствуем предательство, то сразу сметём. Короче, много и громко обещают, на выхлопе — ноль. Печенек нет, запад не слушает их бряцания, даже «свой посадный» Порошенко и тот выпрягся.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 марта 2021 года Влад Николаев   Рада рассмотрит «Перший незалежний»   Ситуация вокруг телеканала «Перший незалежний» будет рассмотрена депутатами Верховной Рады. Отметим, что канал был заблокировали спустя всего час после первого выхода в эфир. […] Тотальная украинизация добралась до большого спорта Влад Николаев На Украине не прекращаются языковые скандалы. Ситуация достигла точки кипения после вступления в силу драконовских норм закона о переходе на мову сферы услуг. Теперь людей лишили права изъясняться на родном языке во всех […] Украинцы недовольны индийской вакциной Влад Николаев Неделю назад на Украине все-таки началась долгожданная вакцинация от коронавируса. Прививочная кампания стартовала предпоследней в Европе. В страну прибыла индийская реплика «АстраЗенеки» — препарат «Ковишилд». Однако, […] Украина итоги 1 марта 2021 года Влад Николаев   ОПЗЖ требует уголовной ответственности для лиц, отключивших от эфира «Перший незалежний»   Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. […] СБУ закрыла новый оппозиционный телеканал Влад Николаев Украинцы стали свидетелями нового национального рекорда. Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. В последнее время независимые СМИ стали главной фобией […] Президент Латвии планирует построить к 2030 году «государство для латышей» Мария Коледа   Президент Латвии Эгилс Левитс намерен к 2030 году превратить свою республику самым современным европейским и полностью «латышским государством». Своё намерение глава страны высказал во время обсуждения парламентской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: