Штурмовики Су-25 ВКС России работают в Полтавской области

  
0

 

Появилось видео местного жителя, который запечатлел полёт пары штурмовиков Сухой Су-25 ВКС России в районе военных объектов вооруженных сил Украины в Полтавской области.

 

«Итак. Сделали два захода или даже три и теперь начинают бомбить», — комментирует местный житель.

 

 

«Начинают работать ПВО. А, это ПВО в виде автоматов. Ну всё, началась война», — добавляет автор видео.

 

Ранее публиковались кадры полёта крылатой ракеты «Калибр», которую российские военные применили для поражения объектов военной инфраструктуры Украины, а также кадры из уничтоженного аэродрома Кульбакино в Николаевской области, на котором базировались ударные беспилотники «Байрактар». Кроме того, на видео попала уничтоженная боевая машина пехоты БМП-1 ВСУ и уничтоженная воинская часть ПВО Украины в районе Мариуполя.

 

Сегодня утром Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе.

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — сказал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: