Швейцарские банки поддержали санкции США против РФ

  
2

Швейцарский банк Credit Suisse поддержал американские санкции против России, заблокировав на счетах клиентов из РФ порядка пяти миллиардов швейцарских франков (347 миллиардов рублей).

«Credit Suisse, где бы он ни работал, сотрудничает с международными регуляторами, чтобы обеспечить исполнение санкций, в том числе санкций, связанных с Россией», — информирует Reuters со ссылкой на заявление банка.

Ещё два банка Швейцарии — UBS и Julius Baer — также заявляли о том, что будут исполнять санкции Минфина США.

 

Вчера стало известно, что банки Кипра заморозили средства на счетах двух российских бизнесменов, попавших в черный список Минфина США — Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга.

 

банкироссиянесанкции СШАСШАШвейцария
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:44 Димитрий
    23.08.2018

    А в 1940-х годах, почему ни Гитлер-Шикельгрубер ни Иосиф Сталин, не прикарманили себе содержимое Швейцарского банка, на правах победителей?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Страйкер» остается без активной защиты Дмитрий Валюженич В феврале 2020 года Пентагон отказался от закупки всех предложенных ему вариантов активной защиты на БТР «Страйкер». Какие варианты защиты предлагались для американского бронетранспортера? В чем причина отказа от их закупки? […] Американский демократ Сандерс обвинил Нетаньяху в расизме Григорий Май   Американский сенатор, называющий себя демократом-социалистом, Берни Сандерс во время дебатов между претендентами на выдвижение в президенты США раскритиковал политику еврейского правительства по отношению к палестинцам […] Вучич ответил на угрозу санкций против Сербии из-за «Панцирей» Григорий Май   Американские СМИ поинтересовались позицией Государственного департамента США касательно покупки Сербией российских оборонительных комплексов «Панцирь-С1». Как известно, Белград заказал у Москвы батарею зенитных […] США наложили санкции на Россию, Турцию, Ирак из-за закона о нераспространении оружия массового уничтожения Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео заявил на пресс-конференции во вторник, что Вашингтон решил наложить санкции на 13 иностранных юридических и физических лиц в Китае, Ираке, России и Турции в связи с предполагаемыми […] Из-за коронавируса самые богатые люди Земли лишились 139 миллиардов долларов за день Дмитрий Салов   Американское агентство Bloomberg сообщает, что опасения инвесторов в связи с распространением нового коронавируса привели к падению фондовых индексов в понедельник более чем на 3%. В результате богатейшие люди планеты […] Берни Сандерс уверенно побеждает на кокусах в Неваде Сергей Чернобай   Сенатор-социалист Берни Сандерс одерживает уверенную победу после обработки 50% бюллетеней на предварительных первичных выборах Демократической партии в американском штате Невада.   После подсчета 50% бюллетеней […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] Глава НАТО отклонил предложения Макрона по ядерной стратегии Григорий Май   Глава НАТО отклонил призыв президента Франции Эммануэля Макрона к европейскому «стратегическому диалогу» о роли Франции в Альянсе и системе общей безопасности, указав, что «испытанный и проверенный» сдерживающий фактор […] США намерены придерживаться наступательной стратегии в киберпространстве Влад Николаев Министр обороны США Марк Эспер заявил, что Соединенные Штаты должны придерживаться более «наступательной» стратегии в киберпространстве и не ограничиваться лишь защитой от кибератак.   «Я думаю, что все […]
Наверх Наверх