Символ Руины: Рекордный флаг в Днепропетровске сдуло с флагштока

  
1

Символ Руины: Рекордный флаг в Днепропетровске сдуло с флагштока

 

Множество знаковых примет происходит на территории страны победившего евровыбора за последнее время. Ничего хорошего эти знамения не предвещают, как не подразумевает его политика режима развалюхи-незалежки.

 

Символично ветер сорвал в ночь на субботу полотнище самого большого флага бывшей Украины, стоявшего в Днепропетровске. Рады бы титульные патриоты не заметить неприятную вещь, но очевидцы быстро разнесли по Сети кадры висящей на ветках дерева желто-синей тряпочки. Приметили их и на портале «Русской весны».

Чтобы успокоить всполошившуюся публику, глава Днепропетровской ОГА Юрий Голик высказал предположение о причинах случившейся свидомой неприятности. Дело в том, что Днепропетровская область находится во власти циклона, что заставило синоптиков объявить штормовое предупреждение в связи с усилением ветра и снегопадом.

Городской чиновник намекнул, что из-за высоты флагштока (72 метра) на статусное полотнище ветер дует «по-особому».

 

Что касается рекордсмена-флага, то теперь его необходимо заменить, но глава ОГА большой беды в том не видит, в отличие от патриотически настроенных обывателей, видящих дурной знак в этом падении.

 

Незадачливого рекордсмена уберут с глаз подальше, а на его место водрузят запасной вариант.

 

Напомним, что самое большое полотнище госфлага, размером 12х18 метров поднял 23 августа сам пан гарант вместе с другим руководителей Днепропетровской облгосадминистрации Валентином Резниченк. Длину флагштока и размеры флага тогда внесли в Книгу рекордов Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ким Чен Ын принес извинения Южной Корее в связи с убийством в море Григорий Май 21 сентября южнокорейский сотрудник Министерства океанов и рыболовства исчез во время дежурства на борту инспекционного судна в Желтом море в районе фактической морской границы между двумя Кореями. Есть подозрения, что […] Греческий фрегат столкнулся с турецким кораблем Григорий Май   В восточной части Средиземного моря греческий фрегат столкнулся с турецким военным кораблем, сопровождавшим исследовательское судно Oruc Reis, сообщил в пятницу источник Reuters в Министерстве обороны Греции. Событие […] Средневековье: Жители Черновцов осаждают дом больного коронавирусом Мария Коледа   Украинская территория продолжает бить рекорды скандалов. Жители Черновцов осадили подъезд дома, где живет горожанин, подхвативший коронавирус, и требуют посадить его жену на больничный карантин. Стала повсеместно […] Монумент жертвам холокоста пытались сжечь в Литве Мария Коледа   Происшествие с неонацистским уклоном произошло в столице Литвы, где рядом с памятником жертвам преступлений холокоста неизвестные подожгли куртку и швырнули её в постамент. Информация пришла в пятницу, 28 февраля, […] Надувной детский бассейн не помог молдаванину покинуть Украину Мария Коледа   Курьёзный случай с нарушением границы произошёл в Винницкой области с гражданином Молдавии. Уроженец республики пытался покинуть украинские берега по Днестру на надувном детском бассейне.   Сайт Государственной погранслужбы […] Бесконтрольный транзит мигрантов топит Сербию Мария Коледа   Суд сербского города Сремска-Митровица приговорил к штрафу и высылке из государства троих добровольцев неправительственной организации «Безымянная кухня» гуманитарного характера. Причиной стало нападение этих […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: