Символ Руины: Рекордный флаг в Днепропетровске сдуло с флагштока

  
1

Символ Руины: Рекордный флаг в Днепропетровске сдуло с флагштока

 

Множество знаковых примет происходит на территории страны победившего евровыбора за последнее время. Ничего хорошего эти знамения не предвещают, как не подразумевает его политика режима развалюхи-незалежки.

 

Символично ветер сорвал в ночь на субботу полотнище самого большого флага бывшей Украины, стоявшего в Днепропетровске. Рады бы титульные патриоты не заметить неприятную вещь, но очевидцы быстро разнесли по Сети кадры висящей на ветках дерева желто-синей тряпочки. Приметили их и на портале «Русской весны».

Чтобы успокоить всполошившуюся публику, глава Днепропетровской ОГА Юрий Голик высказал предположение о причинах случившейся свидомой неприятности. Дело в том, что Днепропетровская область находится во власти циклона, что заставило синоптиков объявить штормовое предупреждение в связи с усилением ветра и снегопадом.

Городской чиновник намекнул, что из-за высоты флагштока (72 метра) на статусное полотнище ветер дует «по-особому».

 

Что касается рекордсмена-флага, то теперь его необходимо заменить, но глава ОГА большой беды в том не видит, в отличие от патриотически настроенных обывателей, видящих дурной знак в этом падении.

 

Незадачливого рекордсмена уберут с глаз подальше, а на его место водрузят запасной вариант.

 

Напомним, что самое большое полотнище госфлага, размером 12х18 метров поднял 23 августа сам пан гарант вместе с другим руководителей Днепропетровской облгосадминистрации Валентином Резниченк. Длину флагштока и размеры флага тогда внесли в Книгу рекордов Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мигрантские «страдания» Литвы Мария Коледа   В Литве долгое время оттягивали момент приёма нелегальных мигрантов в качестве лагеря-приёмника, как требовала бюрократия Брюсселя. Иммигранты стали проникать с другой стороны.   Пока объединённая Европа ощетинивалась […] «Ветеран-атошник» подорвал себя в Одесской области Мария Коледа   Боевики украинской армии, прошедшие кровавую «АТО/ООС» против Донбасса, обычно по возвращении продолжают применять преступные замашки в гражданской жизни. Зачастую они теряют рассудок или объективное понятие, уничтожая […] Японию накрыли проливные дожди – есть пропавшие без вести люди Мария Коледа   Долгосрочные проливные дожди в Японии привели к оползням. Стихийное бедствие разрушило дома, местные СМИ сообщают о том, что 19 жителей пропали без вести.   О терпящей бедствие стране сообщает государственная […] «Напроситесь»: Китай предостерёг НАТО от продолжения провокаций в адрес России Мария Коледа   Читатели китайского ресурса «Гуаньча» прокомментировали недавние выпады НАТО против России. Пользователи уверены, что в случае продолжения подобного курса, ничем хорошим для альянса это не закончится. Таким образом, […] В США по неясной причине рухнуло здание Григорий Май В Серфсайде, в северном пригороде Майами-Бич, штат Флорида по неизвестной причине до основания обрушилась большая часть 12-этажного жилого дома.   К настоящему времени подтверждена гибель одного человека, по меньшей мере […] Вертолёт с избирательными урнами упал в Иране – есть погибшие и пострадавшие Мария Коледа   На юго-западе Ирана рухнул вертолёт, перевозивший избирательные урны для голосования на президентских выборах. Местные СМИ уточняют, что погиб один человек, а ещё 11 получили различные травмы.   Информацию о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: