Сирийская армия в одностороннем порядке прекращает огонь в Идлибе

  
0

Сирийская армия в одностороннем порядке прекратит огонь в провинции Идлиб. Об этом заявили в министерстве обороны России.Решение принято в рамках работы Центра примирения враждующих сторон.

 

Сегодня министерство обороны России сообщило, что сирийские военные прекратят огонь в одностороннем порядке в провинциях Идлиб и Хама. Решение об этом принято на фоне успешного наступления САА. Режим прекращения огня будет установлен с 6.00 утра по московскому времени. Как заявляют в Центре примирения враждующих сторон, это решение принято для стабилизации ситуации в этой части Сирии.

 

Напомним о том, что несколько дней назад подразделения сирийской армии и союзных ей формирований завершили крупную наступательную операцию и зачистили от боевиков «умеренной оппозиции» территории так называемого «Латаминского выступа», после чего были заняты города Хан Шейхун, Кафр Зита, Латамина и Морек, находящиеся на юге провинции Идлиб и севере провинции Хама. Сегодня в ходе наступательной операции сирийские военные заняли город Тамана.

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: