Слабая украинская власть

  
0

Слабая власть. Именно так объяснил свой уход с поста внештатного советника главы Офиса президента Украины и пресс-секретаря делегации Киева в трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович.

Напомним, ранее скандально известный советник президента уволился с этих должностей. Он жаловался, что Киев сам себе «нанес большой удар по яйцам».

«Знаете, я не собирался увольняться. В понедельник я приехал на работу как обычно, подошёл к зданию и понял, что больше не хочу переступать его порог. Потому что я способен простить многое, включая личную подлость по отношению ко мне (это политика, все мы Макиавелли, цинизм, холодный расчёт и все такое). Но слабости я простить не могу», — написал Арестович в среду на своей странице в Facebook.

По его словам, ситуация с бывшим президентом «незалежной» Петром Порошенко закрепила слабость, как главный органический признак украинского государства.

«Не знаю, кто автор сценария шоу в (киевском аэропорту — ред.) «Жулянах», закрепившего слабость, как главный органический признак украинского государства (не путать со страной), но мне с ним уже точно не по пути», — заключил он.

Провокационные заявления в адрес России стали своеобразной визитной карточкой Арестовича. И можно было бы порадоваться, что теперь количество спорных утверждений и обвинений со стороны «незалежной» резко сократиться, но, как показала практика, чем абсурднее заявление, тем больше вероятность, что в должности высказавшегося присутствует приставка «экс». Поэтому на молчание экс-советника Зеленского рассчитывать не приходится. Напротив, учитывая президентские амбиции, теперь он будет говорить еще больше, а заявления станут еще громче. Так что новый сезон украинского политического шоу Арестовича можно считать открытым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: