СМИ: Lockheed Martin разработает для ВВС США гиперзвуковую ракету за $928 млн

  
0

 

Стоимость заключенного контракта на разработку гиперзвуковой крылатой ракеты, заключенного между корпорацией Lockheed Martin и ВВС США, достигает $928 млн, передает в среду телеканал CNBC.

 

При этом ни военные, ни представители корпорации отказываются от комментариев и не дают какой-либо информации о ходе выполнения контракта, ссылаясь на особую секретность программы.

«Мы не сможем устраивать никаких интервью по поводу данной программы», — заявил официальный представитель корпорации.

В пресс-службе ВВС США также подчеркнули, что в ближайшем будущем не стоит ждать какой-либо подробной информации по поводу разработки гиперзвуковой крылатой ракеты.

 

Контракт между Минобороны США и корпорацией был заключен в апреле 2018 года и является лишь частью мер по созданию гипероружия. Реализация контракта, заключенного с Lockheed Martin, не имеет временных ограничений.

 

Ранее мы писали, что та же корпорация Lockheed Martin признала наличие серьёзных дефектов в истребителях пятого поколения F-35. Причём американские истребители с неисправностями уже были поставлены Японии, Великобритании и Израилю в рамках военных контрактов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция может выставить войска США со своих военных баз Григорий Май   Турция может попросить США вывести американские войска с её военных баз, если Вашингтон введет санкции против Анкары из-за использования комплексов ПВО С-400, заявил турецкий министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу. […] В Южной Корее разбился американский F-16 Дмитрий Валюженич Многоцелевой истребитель F-16 ВВС США потерпел крушение недалеко от города Кунсан, расположенного на западном побережье корейского полуострова. Подробности в нашем материале.   Вчера, 2 декабря 2019 года в 15:30 (9:30 по […] Новое подразделение ВВС США нацелится на системы ПВО России Григорий Май   США сформировали новое подразделение ВВС, так называемые 16-ые воздушные силы, главная цель которых — противодействовать и уничтожить российские системы ПВО С-400, а также новейшие С-500, но эксперты полагают, […] В Афганистане упал американский вертолет Григорий Май   Американский вертолет потерпел крушение в восточном Афганистане, сообщают афганские и западные СМИ со ссылкой на миссию НАТО.   При инциденте погибли двое военнослужащих США. Как передает канал Ariana News, […] В Германии потерпел крушение истребитель F-16 ВВС США Дмитрий Валюженич Во вторник днём, неподалёку от города Цеммер на юго- западе Германии, разбился одноместный истребитель F-16C ВВС США, пилот катапультировался. Подробности происшествия в нашем материале.   Во вторник восьмого октября, […] Фанаты НЛО «штурмовали» авиабазу США, известную как Зона 51 Григорий Май   В США более 3000 человек прибыли 20 сентября в пустынный район Невады вокруг секретной базы ВВС США, которая, предположительно, хранит правительственные секреты о внеземной жизни и космических кораблях. Активисты […] ВВС США нанесли мощные авиаудары по позициям ИГИЛ в Ираке Дмитрий Валюженич   ВВС США нанесли мощные авиационные удары по позициям запрещенной в России террористической организации ИГИЛ в провинции Саладин, расположенной к северу от Багдада. В результате атаки с воздуха уничтожено несколько […] Индия заказала у России оружия на $14,5 млрд. Сергей Чернобай   Общая сумма военных заказов от Индии за последний год составила $14,5 млрд. Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев назвал это «прорывом«. «Прошлый год и […] США ставят жёсткий контроль над прилегающей к Калининграду территорией — эксперт Мария Коледа   Вокруг Калининградской области регулярно фиксируют пролёты американских самолётов. Поскольку стратеги Вашингтона мечтают взять под жёсткую слежку над международной территорией возле российского региона.   Руководитель […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх