Со Львова смеётся вся Украина

  
0


Председатель Львовской государственной администрации Олег Синютка пожаловался, что со Львова смеётся вся Украина.

Об этом губернатор бандеровской вотчины заявил во время общения с журналистами, комментируя ситуацию, которая сложилась с мусором в городе.

В Пасхальный вторник, 21 апреля, была проведена встреча с городскими головами, на которой речь шла о том, что у каждого есть свои в городе проблемы, но как-то все вместе согласились их решать и помогли Львову, поэтому был подписан меморандум. Сегодня надо сделать следующий шаг: это заключить между городом Львовом и каждым городом Львовской области соответствующее соглашение, где четко зафиксировать какие объемы мусора должны быть, какая сумма средств и на что эти средства будут направлены», — отметил губернатор.

«В Пасхальную пятницу в Самборе местные жители чуть не побили двух водителей, которые привезли две фуры львовского мусора. В документах было указано, что это мусор везут со Львова до Днепра. Но если город Днепр – на востоке, Самбор от Львова на Запад. Понятно, что ехали целенаправленно, для того, чтобы выбросить мусор, а деньги разделить по карманам. Поэтому я оцениваю подписан Меморанду положительно, и не творю себе никаких иллюзий, что это будет очень просто, но этому нужно положить конец. Понимаете, с нас вся Украина смеется»,

По его словам, подписание Меморандума с городами области – это только первый шаг, который требует следующих шагов. Конечный шаг – это строительство завода по переработке мусора.

Отметим, что Львов в последнее время оказался в центре мусорного скандала. Из-за отсутствия мусороперерабатывающего оборудования, фактически город превратился в свалку. В результате чего мэрия, губернатор и города области подписали меморандум о вывозе мусора из регионального центра на места.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: