Со Львова смеётся вся Украина

  
0


Председатель Львовской государственной администрации Олег Синютка пожаловался, что со Львова смеётся вся Украина.

Об этом губернатор бандеровской вотчины заявил во время общения с журналистами, комментируя ситуацию, которая сложилась с мусором в городе.

В Пасхальный вторник, 21 апреля, была проведена встреча с городскими головами, на которой речь шла о том, что у каждого есть свои в городе проблемы, но как-то все вместе согласились их решать и помогли Львову, поэтому был подписан меморандум. Сегодня надо сделать следующий шаг: это заключить между городом Львовом и каждым городом Львовской области соответствующее соглашение, где четко зафиксировать какие объемы мусора должны быть, какая сумма средств и на что эти средства будут направлены», — отметил губернатор.

«В Пасхальную пятницу в Самборе местные жители чуть не побили двух водителей, которые привезли две фуры львовского мусора. В документах было указано, что это мусор везут со Львова до Днепра. Но если город Днепр – на востоке, Самбор от Львова на Запад. Понятно, что ехали целенаправленно, для того, чтобы выбросить мусор, а деньги разделить по карманам. Поэтому я оцениваю подписан Меморанду положительно, и не творю себе никаких иллюзий, что это будет очень просто, но этому нужно положить конец. Понимаете, с нас вся Украина смеется»,

По его словам, подписание Меморандума с городами области – это только первый шаг, который требует следующих шагов. Конечный шаг – это строительство завода по переработке мусора.

Отметим, что Львов в последнее время оказался в центре мусорного скандала. Из-за отсутствия мусороперерабатывающего оборудования, фактически город превратился в свалку. В результате чего мэрия, губернатор и города области подписали меморандум о вывозе мусора из регионального центра на места.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 3 марта 2021 года Влад Николаев   Депутат: Украина готовится к войне   Депутат «Оппоплатформы» Ренат Кузьмин в эфире «Первого независимого» заявил, что власти Украины в последние два месяца готовят информационное поле для будущей войны. «И все, […] Кто мешает говорить Арсену Авакову на русском языке Влад Николаев По мнению главы МВД Украины, русский язык принадлежит не только России, но и украинцам. Арсен Аваков считает необходимым организовать вещание украинских телеканалов на русском языке по всему миру. Так кто же мешает?   […] Киев встретил главу Евросовета четырьмя акциями протеста Влад Николаев Пока президент Владимир Зеленский принимал президента Европейского совета Шарля Мишеля в Мариинском парке в Киеве, журналисты запрещенных украинским главной государства телеканалов «112 Украина», NewsOne, ZIK и «Первый […] Украина итоги 2 марта 2021 года Влад Николаев   Рада рассмотрит «Перший незалежний»   Ситуация вокруг телеканала «Перший незалежний» будет рассмотрена депутатами Верховной Рады. Отметим, что канал был заблокирован спустя всего час после первого выхода в эфир. […] Тотальная украинизация добралась до большого спорта Влад Николаев На Украине не прекращаются языковые скандалы. Ситуация достигла точки кипения после вступления в силу драконовских норм закона о переходе на мову сферы услуг. Теперь людей лишили права изъясняться на родном языке во всех […] Украинцы недовольны индийской вакциной Влад Николаев Неделю назад на Украине все-таки началась долгожданная вакцинация от коронавируса. Прививочная кампания стартовала предпоследней в Европе. В страну прибыла индийская реплика «АстраЗенеки» — препарат «Ковишилд». Однако, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: