Солдаты Израиля вместе с армией ФРГ оттачивают захват российской деревни

  
7

Солдаты Израиля вместе с армией ФРГ оттачивают захват российской деревни

 

Военные Израиля приняли участие в совместном манёвре с немецкими коллегами, основным мотивом которого был захват российской деревни. Подобную военную «легенду» обыграли на прошлой неделе в лесах Баварии.

 

Военные учения НАТО в Германии, принимавшие тысячи военнослужащих из альянсовских государств, впервые видели на своих территориях батальон парашютистов Израиля. СМИ широко раструбили об этом, однако западные медиа решили уклончиво сообщить: манёвры ничем примечательным не отличались от остальных.

 

Один Израиль, как безусловно открытый всем сторонам света край, выставил на своих информационных просторах ролик непосредственного момента участия своих бойцов в пресловутых манёврах. Комментарий к ролику сообщает, что вот мы идём по дороге учений, а наши враги — русские, а задача — захват деревни наших врагов. Российская деревня и русские оказались в потенциальных противниках обитателей обетованной земли, зато в друзья и боевые товарищи израильтяне получили бундесвер.

 

Ирония судьбы просто какая-то. Стоит отметить, что на роль русских взяли неких немецких безработных, пообещав им €100 в сутки за импровизацию. Российскую армию изображали латвийские натовцы.

 

 

Ролик на YouТube, как и дополняющая его статья израильского репортёра, просто настаивают на исключительности подготовки и экипировки израильских солдат. Одеты они лучше всех среди стран НАТО, причём статья ни полусловом не проговаривается о целях и врагах, автор обошёл острые углы таких несуразных, но четко обозначающих смену фарватера понятиях.

 

Выходит, что израильтяне в лице немецких солдат нашли себе настоящих соратников и завзятых друзей. При этом русским отвели, позабыв об исторической благодарности за спасение от ужасов холокоста, устроенного как раз немцами, роль врагов и противника, которому и «хату спалить всегда есть за что».

 

Солдаты Израиля браво и гордо ведут себя в этом видеоряде, причем охотно ссылаются на времена Второй мировой войны. Это тогда они были слабыми и никчемными жертвами, а теперь стали вот какими вояками, хорошо что в крематориях всех будущие «друзья» не дохолокостили.

 

Роль русских, воевавших тогда, в том числе и против геноцида евреев, даже не упоминается, зачем ворошить пепел былого. Зато теперь спасённые потомки тех евреев тренируются вместе с бывшими поработителями, оттачивая свои навыки на «плохих русских врагах» и на захватах российских деревень.

 

Коротка память у тех, кто не помнит благодарности даже в таком деле, как спасённая жизнь и подаренное будущее. Ну да чего уж там, кто-то стал таким сильным и смелым, что аж палестинцев бомбит без разбору, прикрываясь ХАМАСом и Вашингтоном, как тут не зазвездеть.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эрдоган: сильный Евросоюз невозможен без Турции Григорий Май Европейский Союз не может быть глобальным сильным игроком без поддержки Турции, заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.   В своем послании по случаю Дня Европы, который отмечается каждый год 9 мая, Эрдоган […] Эрдоган: Израиль — жестокое государство террора Григорий Май Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал Израиль «государством террора». Он призвал мусульманские страны и международное сообщество принять «эффективные» меры против Израиля. По его словам, те, кто молчит, […] Страны Европы, Иордания и США против еврейских поселений на Западном берегу Григорий Май Власти Франции, Германии, Италии, Испании и Британского Королевства опубликовали совместное заявление, в котором призвали израильское правительство прекратить строительство еврейских поселений на палестинских территориях на […] Эскалация в Израиле. На военную базу напали трое палестинцев Григорий Май В последние дни в палестино-израильских «горячих точках» — на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме — наблюдается эскалация насилия и напряженности. В среду израильские военные убили палестинского […] Испания выводит своих военных из Афганистана || Итоги дня 07.05.2021 Влад Николаев Минобороны России рассекретило архивные документы об операции по освобождению Польши от нацистских захватчиков. Документы рассказывают о тяжёлых боях Красной Армии, о крупных братских захоронениях бойцов и командиров Красной […] Сирия. Иран VS Израиль. Кто выйдет победителем? Последние новости сегодня Дмитрий Салов   Сирийская Арабская Республика стала той шахматной доской, на которой несколько игроков ведут сразу ряд параллельных партий, как в командном, так и в личном зачете. Одной из таких затяжных баталий, стало противостояние […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: