Соло карателя: Порошенко спел гимн в честь своего ставленника на Донбассе

  
0

Соло карателя: Порошенко спел гимн в честь своего ставленника на Донбассе

 

На оккупированной киевскими боевиками части ДНР украинский гарант притащил сегодня «нового губернатора». Агентство писало уже об этом вояке, виновном в гибели комбата «Моторолы» Александре Куце.

 

В честь своего ставленника Порошенко решил даже спеть гимн всея хохлов. Об открывшемся таланте стало известно на пресс-конференции в Краматорске (оккупированная часть ДНР — прим. ред.).

 

 

Вся шароварная процедура началась с хорового пения гимна вместе с Порошенко, по окончании которого боевики и их главарь прокричали СУГС. Заметим, что это не первый раз, когда неожиданные поклонники его вокала слушают бспивы».

 

Предваряя знакомство с новоназначенным гауляйтером Порошенко повторно похвастал принятым законом о нацбезопасности, который поможет не оборону усилить, а получить новые транши от Запада.

 

После похвал самому себе Порошенко позволил зачитать приказ о назначении, судя по которому в лице Куця теперь надо видеть «нового губернатора Донецкой области».

 

Сам «гвоздь программы» выразил признательность Порошенко и пообещал неукоснительно сражаться с «российской агрессией».

 

Как было сказано ранее, в Донецке и Луганске подобные назначения не воспринимают за нечто существенное, считая всех киевских ставлеников оккупантами. Тем более данного убийцы легендарного военного Новороссии.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] НМ ДНР подан сигнал готовности к отводу войск в Петровском Мария Коледа   Журналисты Донецкого агентства новостей сообщили о поданном бойцами войск ДНР сигнале о готовности отвести войска от линии разграничения на участке №3 в Петровском.   Представителями НМ ДНР была послана сигнальная […] Донбасс симметрично ответит на угрозы Тейлора ввести украинскую полицию в зоны отвода войск Мария Коледа   Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о симметричном ответе на угрозы Киева ввести в зоны разведения противоборствующих войск в Донбассе сотрудников украинской полиции и […] В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста Мария Коледа   Вопрос иезуитского плана предложил украинский журналист жителю оккупированного ВСУ города Рубежное. Он поинтересовался у мужчины, какой выбор сделали бы горожане, «если можно было бы вернуться в 2014 год».   […] Поздравительным ударом ответили разведчики Донбасса на обстрелы ВСУ Мария Коледа   Вчера был День военной разведки большой Страны, что не помешало украинским боевикам продолжать обстрелы территорий Донбасса. Однако, терпение у горняков не вечное, на агрессию оккупантов ВСУ нашёлся убедительный ответ. […] Золотое вместо ВСУ оккупируют боевики «Нацкорпуса» и «ветераны-атошники» Мария Коледа   Участок линии фронта в оккупированном Золотом вроде очищен от ВСУ, но продолжает находиться под контролем бывших «атошников» и боевиков «Нацкорпуса» в полной экипировке и вооружении, заняв жилые […] Широко разинув рот: Руина потребует от России «репарации» за Донбасс Мария Коледа   Должность министра инфраструктуры на бывшей Украине обладает кислотно-раздражающим свойством. Даже смена министра с одиозного Омеляна на Владислава Криклия качественно не поменяла ситуацию. Чиновник решил успокоить […] Боевики ВСУ минируют позиции в Петровском перед разведением Мария Коледа   На словах командование ВСУ готово отвести свои формирования на всех указанных участках фронта (Золотое, Петровское и Станица Луганская), но действительность заставляет усомниться в их намерениях.   В частности, сорвав […]
Наверх Наверх