Соло карателя: Порошенко спел гимн в честь своего ставленника на Донбассе

  
0

Соло карателя: Порошенко спел гимн в честь своего ставленника на Донбассе

 

На оккупированной киевскими боевиками части ДНР украинский гарант притащил сегодня «нового губернатора». Агентство писало уже об этом вояке, виновном в гибели комбата «Моторолы» Александре Куце.

 

В честь своего ставленника Порошенко решил даже спеть гимн всея хохлов. Об открывшемся таланте стало известно на пресс-конференции в Краматорске (оккупированная часть ДНР — прим. ред.).

 

 

Вся шароварная процедура началась с хорового пения гимна вместе с Порошенко, по окончании которого боевики и их главарь прокричали СУГС. Заметим, что это не первый раз, когда неожиданные поклонники его вокала слушают бспивы».

 

Предваряя знакомство с новоназначенным гауляйтером Порошенко повторно похвастал принятым законом о нацбезопасности, который поможет не оборону усилить, а получить новые транши от Запада.

 

После похвал самому себе Порошенко позволил зачитать приказ о назначении, судя по которому в лице Куця теперь надо видеть «нового губернатора Донецкой области».

 

Сам «гвоздь программы» выразил признательность Порошенко и пообещал неукоснительно сражаться с «российской агрессией».

 

Как было сказано ранее, в Донецке и Луганске подобные назначения не воспринимают за нечто существенное, считая всех киевских ставлеников оккупантами. Тем более данного убийцы легендарного военного Новороссии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: