Советника главы Офиса президента Зеленского «отправили» на работу в «Талибан»

  
0

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в очередной раз своими умозаключениями вызвал негодование со стороны украинской власти. Накануне он озвучил мысль о том, что большинство бедствующих гостей, ожидаемых из Афганистана, образованы получше некоторых украинцев – и опасаться их прибытия не нужно.

Дело в том, что власти Украины вызвались принять до 5 000 жителей Афганистана в рамках гуманитарной поддержки инициатив США. Инициатива моментально разделила   общество внутри страны на сторонников и противников. Нет единства и в позициях государственных ведомств Украины. В частности, отдельные источники утверждают, что в МВД планировали разместить эвакуированных в тюремных помещениях, приспособленных под функционал временных центров содержания и депортации иностранцев.

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков не смог оставить слова советника без ответа.

«Обещаю, что в последний раз комментирую господина Арестовича. Может, [ему] тогда поехать советником чего-нибудь в «Талибан»*, если они там более опытные, образованные и может поделиться своим опытом именно там. Думаю, он там будет полезен», — заявил председатель украинского парламента в эфире телеканала «Украина 24».

 
Напомним, ранее Разумков уже критиковал Арестовича за идею переименовать страну в «Русь-Украину».

*Талибан — террористическая группировка, запрещена в РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АрестовичАфганистанбеженцыРазумков
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Панджшерские повстанцы заявили о том, что переходят к партизанской войне Дмитрий Валюженич Представитель панджшерского сопротивления Али Назари заявил о том, что повстанцы перешли к тактике партизанской войны против боевиков запрещенной в России террористической организации «Талибан». В то же время […] Спикер Рады прокомментировал идею сменить название Украины Александра Донцова Украина сегодня нуждается в изменениях, реформах, но точно не нуждается в смене названий. Об этом заявил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков. Таким образом, он прокомментировал инициативу советника президента Украины […] Талибы захватили столицу провинции Панджшер Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватили столицу провинции Панджшер Базарак. Место нахождения Ахмада Масуда неизвестно.    Талибы захватили центральную часть Панджшерского […] Лидер панждшерских повстанцев заявил о готовности к переговорам с талибами Дмитрий Валюженич Лидер базирующихся в Панджшерском ущелье сил сопротивления Ахмад Масуд заявил о готовности к переговорам с боевиками запрещенной в России террористической организации «Талибан». Заявление сделано на фоне последних […] Талибы ведут бои на подступах к центру Панджшера Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» рвутся к центру Панджшера. Бои идут на высотах, расположенных на подступах к стратегически важному населенному пункту Руха. Атаки радикалов […] Талибы прорвались вглубь Панджшерского ущелья Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» прорвались вглубь Панджшерского ущелья. Они достигли подступов к стратегически важному населенному пункту Руха.    Талибы прорвались вглубь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: