Спецпоезд «Волга» железнодорожных войск в СВО

  
1

 

Министерство обороны Российской Федерации показало боевую работу военнослужащих железнодорожных войск Западного военного округа на специальном поезде «Волга» в зоне проведения специальной военной операции.

 

Видеозапись была опубликована российским военным ведомством в четверг, 23 июня 2022 года.

 

 

«Поезд имеет бронированное покрытие, на платформах размещены вооружение, техника и огневые средства, укрытия для ведения огня и отражения нападения противника. Специальный поезд «Волга» был создан военнослужащими железнодорожных войск Западного военного округа и введен в эксплуатацию. Он вооружен новейшей техникой и предназначен для технической разведки, разминирования, а также восстановления железнодорожного пути и малых искусственных сооружений с незначительными разрушениями», — говорится в публикации.

 

О применении военнослужащими железнодорожных войск в зоне проведения специальной военной операции бронепоездов мы сообщали в материале «Российские войска применили бронепоезд».

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: