США допускают возможность переговоров с КНДР

  
0

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что Соединённые Штаты будут готовы к переговорам с КНДР, но при условии.

«США готовы к диалогу с КНДР, если ракетные испытания будут остановлены», — приводит AFP слова Хейли.

По последним сведениям, северокорейский лидер Ким Чен Ын распорядился в кругах военных и ученых «готовиться к новым испытаниям».

И как писало RT, ссылаясь на мнение эксперта востоковедения РАН Александра Воронцова, Северная Корея не пойдёт на уступки в вопросе ракетных испытаний, поскольку это будет воспринято как слабость и только усилит давление на КНДР.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Bloomberg высоко оценили боеспособность российской армии Мария Коледа   Вооружённые силы Российской Федерации достигли к текущему моменту высшего уровня боеспособности с о времён холодной войны. К такому выводу пришли авторы доклада Международного института стратегических исследований […] КНДР не согласна продать достоинство в надежде на изменения Григорий Май   Постпред Северной Кореи в ООН Ким Сон заявил, что его страна не будет продавать «свое достоинство» в обмен на экономическое развитие. Он добавил, что республика будет защищать свою безопасность с помощью «абсолютной […] F-35B Корпуса морской пехоты США разбился в Калифорнии Максим Тумбарцев   Многофункциональный истребитель пятого поколения с возможностью укороченного взлёта и вертикальной посадки Lockheed Martin F-35B Lightning II Корпуса морской пехоты США разбился после столкновения с […] Помпео заявил об «истинном геостратегическом значении» Греции Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео побывал с визитом в Салониках и заявил, что Греция и Турция должны найти «хорошее решение» для урегулирования конфликта в восточном Средиземноморье. Недавно Афины и Анкара, после нескольких […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […] Разведка РФ: в Беларуси готовится резонансная провокация Сергей Чернобай   Глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил об наличии информации о подготовке резонансной провокации в охваченной протестами Беларуси. «По имеющимся данным, среди укрывающихся сейчас за рубежом […]
Наверх Наверх