США создали в Сирийском Курдистане около 20 военных баз

  
0

 

Соединённые Штаты создали в сирийском Курдистане около 20 военных баз, заявил помощник секретаря Совета Безопасности России по вопросам международной безопасности Александр Венедиктов.

«Возвращению мира и стабильности в Сирию препятствует продолжающееся внешнее вмешательство в сирийский кризис. К примеру, на контролируемых отрядами народной самообороны Курдистана территории создано около 20 военных баз США», — заявил Венедиктов.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп выдвинул Эми Кони Барретт на вакантное место в Верховном суде США Дмитрий Салов   Дональд Трамп определился с кандидатурой претендентки на освободившееся место судьи Верховного суда США. Ею стала Эми Кони Барретт из Нового Орлеана, известная как строгий консерватор и сторонница ограничения абортов. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «Зона 51» : СМИ США гадают о назначении огромного ангара на секретной базе Мария Коледа   Есть на территории Соединённых Штатов экспериментальная засекреченная база ВВС «Зона 51», расположенная на южной части штата Невада. Стоит она на берегу озера с солёной водой Грум-Лейк. Недавно журналисты обнаружили на […] Новый эсминец вошел в состав ВМФ США Максим Тумбарцев   Очередной эсминец с управляемым ракетным оружием типа «Арли Бёрк» USS Delbert D. Black (DDG-119) вступил в строй Военно-морского флота США.   Об этом в воскресенье, 27 сентября 2020 года, сообщило издание […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Из Чёрного моря ушли корабли ВМС Франции и США Мария Коледа   Из акватории Чёрного моря вышли два натовских корабля: большой разведывательный корабль ВМС Франции Dupuy de Lome и быстроходный транспортно-десантный корабль ВМС США USNS Yuma, которые принимали участие в альтернативных […]
Наверх Наверх