Сторонники панрумынской идеи подрались с пограничниками Приднестровья

  
0

Сторонники панрумынской идеи подрались с пограничниками Приднестровья

 

Резонансный инцидент случился недавно на молдавской территории. Сторонники поглощения Молдавии Румынией устроили драку с пограничниками Приднестровской Молдавской Республики. Об этом сообщают местные СМИ.

 

На территории молдавского селения Варница унионисты-панрумыны подрались с пограничниками Приднестровья. Нарушители спокойствия стремились перебраться на левый берег Днестра – в столицу ПМР и устроить агитацию своей сепаратистской идеи.

 

Пограничники республики приняли решение не допускать команду провокаторов в Тирасполь, чтобы не рисковать спокойствием граждан. Также приднестровские СМИ сообщили, что в Молдавии пребывают сотрудники украинских спецслужб: Максим Бурбак, Вячеслав Черненко, Александр Еремчук. Журналисты уточняют, что последний владеет ещё и румынским паспортом. Целью прибытия названа помощь «партии Сороса» на предстоящих парламентских выборах.

 

Фигуранты оформили на прокат автомашины с молдавскими номерами. Также у провокаторов есть техника для глушения радиосигнала и GSM-волн.

 

 

Авторы материала подчёркивают, что секретная спецмиссия, которая открыто арендует машины и оснащает их глушилками, скандально вызывающая даже для пытающейся обевропеиться Молдавии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: