Су-27 уничтожат ракетоносцы условного противника

  
1

 

Истребители Сухой Су-27 морской авиации Балтийского флота на учениях отработают уничтожение стратегических бомбардировщиков и крылатых ракет условного противника, а также перехват самолётов-нарушителей государственной границы.

 

Об этом сообщила пресс-служба Западного военного округа.

 

«В Калининградской области началось летно-тактическое учение с истребительным авиационным полком морской авиации Балтийского флота. В учении принимают участие экипажи истребителей Су-27», — говорится в сообщении пресс-службы округа.

 

Учение в Калининградской области началось на фоне, предстоящей во второй половине этой неделе, переброски четырёх дальних бомбардировщиков-ракетоносцев Rockwell B-1B Lancer ВВС США на аэродром в норвежском Эрланде.

 

В ходе учения летчики и инженерно-технический состав гвардейского истребительного полка морской авиации Балтийского флота отработают подготовку техники к вылету, выход из-под удара условного противника и перелет на запасные аэродромы.

 

Экипажи истребителей Сухой Су-27 выполнят задачи по перехвату условных самолетов-нарушителей границ Калининградской области, а также произведут ракетные пуски по целям, имитирующим крылатые ракеты и стратегические бомбардировщики условного противника.

 

В лётно-тактическом учении задействовано  более 100 военнослужащих и более 10 истребителей Сухой Су-27. Экипажи истребителей Су-27 несут круглосуточное боевое дежурство, охраняя воздушные границы Калининградской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: