Супруноздрав шокировал одесского майданщика деградацией медицины

  
0

Супруноздрав шокировал одесского майданщика деградацией медицины

 

Майдановцы на данный момент могут в полной мере оценить достижения своего еврошабаша, устроенного в 2014 году. Подстреленный недавно во время покушения активный участник одесского евромайдана Олег Михайлик попал в руки родной «обновленной» медицины и ужаснулся.

 

Бывший скакун поразился дорогой цене на лекарства, самый необходимый минимум стоит 2,5 тысячи гривен. При этом добавил, что все эти первичные лекарства оплачиваются в обязательном порядке, «не считая реанимации».

 

Михайлик возмутился данным фактом до глубины души: «Сдохни молодым, если нет денег…» — воскликнул возмущенный скакун.

 

Прилюдные вопли «титульного патриота» вызвали предложения денежной помощи в комментариях. Остальные отметили, что на данный момент медицина бывшей Украины все же развивается. Причем нашлись и сторонники «реформ» пани Супрун

 

Упорные оптимисты заверили, что ухудшение положения в украинской медицине можно списать на проблемы роста и перемен, и вскоре всё наладится.

 

К слову сказать, пулю в грудь Михайлик получил в ночь на 23 сентября. Его единомышленники выдвинули обвинения городским властям Одессы, требуя отставки главы правоохранителей области. Однако полиция сработала оперативно и задержала троих подозреваемых. Позже одного из фигурантов назвали членом ОПГ некоего грузинского вора в законе Миндии Горадзе.

 

Хотим отметить, что криминогенность обстановки на украинской территории — это тоже «заслуга» евромайдана. Михайлик может тоже отнести её к собственным «достижениям» и сильно не переживать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:35 Liliya
    06.10.2018

    Совершенно очевидно, что тетенька болеет одним, а то и несколькими психическими заболеваниями. Человеконенависничество присутствует в полный рост. Вна ей конкретно дали развернуться, потому что западу и нужна такая политика в области «здравоохранения», а вернее уничтожения жителей этой территории.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Львовской области задержан торговавший оружием священник Мария Коледа   Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через […] Украинский генерал помечтал о ракетах, достающих до Урала Александра Донцова Украине необходимо разработать собственные ракеты, способные «достать до Урала». Такое заявление в эфире украинского Четвертого канала сделал бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко. Он считает, что нужно не […] В МИД Украины заявили, что не допустят «договоренностей об Украине без Украины» Александра Донцова Власти «незалежной» не допустят никаких «договоренностей по Украине без участия Украины». Такое заявление сделал глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. Он подчеркнул, что именно поэтому его «абсолютно не волнует», […] США выделили на «оборону» Украины $150 млн. Влад Николаев Министерство обороны США утвердило дополнительный пакет помощи в объеме $150 млн, выделяемый для укрепления обороноспособности Украины. Об этом в пятницу сообщил пресс-секретарь Минобороны Джон Кирби.   По его словам, […] «В назидание»: Россия разместит у границ НАТО грозное вооружение Мария Коледа   Североатлантический блок планирует провести на украинской территории ряд военных учений, которые Россия расценивает в качестве угрозы для себя. Такое заявление сделал российский военный эксперт генерал-лейтенант Юрий […] Украина итоги 11 июня 2021 года Влад Николаев   Обыски в «Нафтогазе»   Государственная фискальная служба проводит обыски в НАК «Нафтогаз Украины» по делу об ущербе государству на сумму 2,7 млрд грн. Под подозрением бывший глава госпредприятия Андрей Коболев, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: