Супруноздрав шокировал одесского майданщика деградацией медицины

  
0

Супруноздрав шокировал одесского майданщика деградацией медицины

 

Майдановцы на данный момент могут в полной мере оценить достижения своего еврошабаша, устроенного в 2014 году. Подстреленный недавно во время покушения активный участник одесского евромайдана Олег Михайлик попал в руки родной «обновленной» медицины и ужаснулся.

 

Бывший скакун поразился дорогой цене на лекарства, самый необходимый минимум стоит 2,5 тысячи гривен. При этом добавил, что все эти первичные лекарства оплачиваются в обязательном порядке, «не считая реанимации».

 

Михайлик возмутился данным фактом до глубины души: «Сдохни молодым, если нет денег…» — воскликнул возмущенный скакун.

 

Прилюдные вопли «титульного патриота» вызвали предложения денежной помощи в комментариях. Остальные отметили, что на данный момент медицина бывшей Украины все же развивается. Причем нашлись и сторонники «реформ» пани Супрун

 

Упорные оптимисты заверили, что ухудшение положения в украинской медицине можно списать на проблемы роста и перемен, и вскоре всё наладится.

 

К слову сказать, пулю в грудь Михайлик получил в ночь на 23 сентября. Его единомышленники выдвинули обвинения городским властям Одессы, требуя отставки главы правоохранителей области. Однако полиция сработала оперативно и задержала троих подозреваемых. Позже одного из фигурантов назвали членом ОПГ некоего грузинского вора в законе Миндии Горадзе.

 

Хотим отметить, что криминогенность обстановки на украинской территории — это тоже «заслуга» евромайдана. Михайлик может тоже отнести её к собственным «достижениям» и сильно не переживать.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:35 Liliya
    06.10.2018

    Совершенно очевидно, что тетенька болеет одним, а то и несколькими психическими заболеваниями. Человеконенависничество присутствует в полный рост. Вна ей конкретно дали развернуться, потому что западу и нужна такая политика в области «здравоохранения», а вернее уничтожения жителей этой территории.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […]
Наверх Наверх