Суверенитет необходим для существования России — Путин

  
1

 

Во всех возможных сценариях развития событий Россия и её народ всегда выбирали и будут выбирать далее суверенитет, самостоятельную судьбу любому диктату или попытке вмешательства извне. Такое заявление президент России Владимир Путин сделал в разговоре с журналистами Медиакорпорации Китая.

 

Веское заявление глава государства подтвердил основанием: в своем заключении он «исходит из того, что Россия либо будет суверенной, либо ее вообще не будет». Как показывает историческая хроника народ Российской Федерации «всегда выберет первое».

 

Что касается значительного охлаждения в отношениях с международными партнерами, Путин предполагает скорое улучшение данного взаимодействия. Во время своего визита в Пекин президент России провел множество встреч с руководством КНР. Среди прочего состоялся полный предварительной интриги обмен подарками между лидерами двух стран.

 

 

Россию, по мнению президента, санкциями напугать или заставить пошатнуться нельзя. Опыт «Железного занавеса» показал, что страна живёт даже в условиях более сильного напряжения вокруг него от иностранных соседей. Ограничения и запреты — любое воздействие извне, согласно мнению российского гаранта, «никогда не заставит нас отказаться от самостоятельного, суверенного пути развития».

 

Он исходит из логики и разумного подхода, что противозаконные и нелогичные запреты со стороны Запада, мешающие развитию мировой экономики в целом, будут рано или поздно сняты. Даже в отношениях с США возможно будут улучшения.

 

Ранее мнение о первостепенном значении суверенитета для России и ее народа Владимир Путин обосновал на Экономическом Форуме, проходившем в Санкт-Петербурге.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Посол Афганистана: талибы могут уничтожить лидера сопротивления в Панджшере Мария Коледа   Боевики запрещённого во всём мире и России «Талибана»*, которые пришли к власти в Афганистане, собираются уничтожить главу Фронта сопротивления в Панджшере Ахмада Масуда. Такое заявление сделал журналистам […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Президент Беларуси посетит Россию в сентябре Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетит Россию с рабочим визитом в первой декаде сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   Сегодняшним утром 30 августа Путин […] Как Америке избежать войны на два фронта Сергей Васильев Наибольшая опасность, грозящая США в 21 веке, если не считать прямое ядерное нападение — это война на два фронта с сильнейшими военными противниками, Китаем и Россией. В нынешней ситуации с американским бюджетом наиболее […] Турция и Азербайджан готовы улучшить отношения с Арменией Влад Николаев На днях, возвращаясь на родину после официального визита в Боснию и Герцеговину и Черногорию, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прямо в своём самолёте провёл мини-брифинг для журналистов. Во время общения с […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: