Суверенитет необходим для существования России — Путин

  
1

 

Во всех возможных сценариях развития событий Россия и её народ всегда выбирали и будут выбирать далее суверенитет, самостоятельную судьбу любому диктату или попытке вмешательства извне. Такое заявление президент России Владимир Путин сделал в разговоре с журналистами Медиакорпорации Китая.

 

Веское заявление глава государства подтвердил основанием: в своем заключении он «исходит из того, что Россия либо будет суверенной, либо ее вообще не будет». Как показывает историческая хроника народ Российской Федерации «всегда выберет первое».

 

Что касается значительного охлаждения в отношениях с международными партнерами, Путин предполагает скорое улучшение данного взаимодействия. Во время своего визита в Пекин президент России провел множество встреч с руководством КНР. Среди прочего состоялся полный предварительной интриги обмен подарками между лидерами двух стран.

 

 

Россию, по мнению президента, санкциями напугать или заставить пошатнуться нельзя. Опыт «Железного занавеса» показал, что страна живёт даже в условиях более сильного напряжения вокруг него от иностранных соседей. Ограничения и запреты — любое воздействие извне, согласно мнению российского гаранта, «никогда не заставит нас отказаться от самостоятельного, суверенного пути развития».

 

Он исходит из логики и разумного подхода, что противозаконные и нелогичные запреты со стороны Запада, мешающие развитию мировой экономики в целом, будут рано или поздно сняты. Даже в отношениях с США возможно будут улучшения.

 

Ранее мнение о первостепенном значении суверенитета для России и ее народа Владимир Путин обосновал на Экономическом Форуме, проходившем в Санкт-Петербурге.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 3 июля 2020 года Влад Николаев Генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга заявил на пресс-конференции, что Япония заявила протест Китаю из-за вторжения его кораблей в территориальные воды в районе спорных островов Сенкаку. «Мы требуем, […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Премьер Индии внезапно посетил военную базу недалеко от границы с Китаем Григорий Май   Премьер-министр Индии Нарендра Моди совершил необъявленный визит в пятницу на военную базу в Ладакхский регион, граничащий с Китаем, где в последние два месяца происходили стычки пограничников двух стран. В его аккаунте […] Новости на 16:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Посол США в России Джон Салливан в интервью телеканалу РБК заявил, что США прорабатывают с Россией детали ее возможного участия на расширенном саммите G7 по предложению президента США Дональда Трампа, а также обсуждают […] Новости на 12:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Сирийская газета Al-Watan сообщила, что Индия передала Сирии 10 тонн медицинской помощи, груз прибыл в международный аэропорт Дамаска на борту рейса сирийских государственных авиалиний. Рейс встречали в международном […] Главное на утро 3 июля 2020 года Влад Николаев В заявлении Госдепартамента США, сделанном по итогам консультаций в формате видеоконференции, которые были проведены должностными лицами администрации США и представителями Ливийской национальной армии, говорится, что […] Главное на вечер 2 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что боевая авиация возглавляемой Саудовской Аравией коалиции нанесла массированные удары по провинциям Йемена, в том числе столичному региону. Сообщается, что по столице Йемена Сане было нанесено […] Новости на 16:00 2 июля 2020 года Влад Николаев Заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов в интервью агентству ТАСС заявил, что размещение Вашингтоном ракет средней и меньшей дальности в Азии приведет к более тесной координации Москвы и Пекина в оборонной […] Новости на 12:00 2 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военные США создали новую авиабазу в районе Аль-Ярубия провинции Хасаке с целью расширения своего присутствия в сирийском регионе Аль-Джазира для разграбления нефти и других природных ресурсов. […]
Наверх Наверх