Сводка событий от Эдуарда Басурина. 19.12.2017

  
0

Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.

 

  • На Донецком направлении по районам 7 населенных пунктов противник выпустил 33 мины калибром 120 и 82-мм, и вел обстрелы из различных типов гранатометов и стрелкового оружия.
  • На Мариупольском направлении по районам 3 населенных пунктов подразделения ВСУ выпустили 32 мины калибром 120 и 82-мм, и продолжил обстрел из гранатометов и стрелкового оружия.
  • На Горловском направлении по районам 6 населенных пунктов враг выпустил, 43 артиллерийских снаряда калибром 152 и 122-мм, 139 мин калибром 120 и 82-мм, а также вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

 

Всего за прошедшие сутки зафиксировано 33 нарушения режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 22 января 2021 года Влад Николаев В результате ракетного удара Израиля по Сирии погибли четыре человека, в том числе двое детей. Погибшие являлись членами одной семьи — двое детей и их родители. Еще четыре человека, среди которых также двое детей, […] Новости на 16:00 22 января 2021 года Влад Николаев У здания парламента Армении состоялась акция протеста, в которой приняли участие около 100 представителей армянской оппозиции. Протестующие таким образом выражали несогласие с инициативой парламентского большинства избрать […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Управлении Народной милиции ДНР  сообщили, что украинские войска восемь раз обстреляли территорию ДНР в минувшие сутки. «При обстрелах применялись минометы калибрами 120 и 82 мм, а также гранатометы различных типов и […] Новости на 12:00 22 января 2021 года Влад Николаев В результате ракетного удара Израиля по Сирии погибли четыре человека, в том числе двое детей. Погибшие являлись членами одной семьи — двое детей и их родители. Еще четыре человека, среди которых также двое детей, […] Военнослужащий ДНР погиб при обстреле в Донбассе Александра Донцова Украинские силовики накануне вечером шесть раз открывали огонь по территории Донецкой Народной Республики. В результате обстрелов один военнослужащий ДНР погиб, еще один получил ранения. Об этом сегодня сообщили в Управлении […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: