Сводка событий от Эдуарда Басурина. 26.12.2017

  
2

За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило 5 раз.

 

По территории ДНР, в нарушение Минских договоренностей, а также договоренностей о перемирии применялось следующее вооружение.

 

  • Донецкое направление: РПГ/СПГ – 2 гранаты; АГС – 1 раз (3 гранаты); крупнокалиберное стрелковое оружие – 1 раз; легкое стрелковое оружие – 2 раза.
  • Мариупольское направление: минометы 82-мм – 2 раза (10 мин).

 

Напоминаем, с 01:00 (мск) 23 декабря, согласно достигнутой Контактной группой договоренности о возобновлении сторонами своих обязательств в преддверии зимних праздников, вступило в действие перемирие.

 

Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 18 единиц.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика ВСУ за прошедшие сутки два раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима […] Военно-воздушные силы талибов Дмитрий Валюженич Летом 2021 года боевики  запрещенной в России террористической организации «Талибан» впервые с 2001 года обзавелись собственной авиацией. Ряд информационных агентств сообщает о том, что теперь талибы располагают […] ВСУ нанесли минометный удар по ДНР Александра Донцова Украинские войска сегодня утром из минометов обстреляли населенный пункт Луганское. Об этом сообщали в представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В провинции Панджшер активизировались боевые действия между талибами и повстанцами Дмитрий Валюженич В провинции Панджшер вспыхнули вооруженные столкновения. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются войти в последний неподконтрольный им регион Афганистана с трех направлений. С […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: