Тактика шахида: Киев саморазрушает Украину, обрывая связи с Россией

  
0

Тактика шахида: Киев саморазрушает Украину, обрывая связи с Россией

 

Временщики украинской власти действуют вопреки логике и здравомыслию, считает депутат Верховной Рады Вадим Рабинович. Он оценил разрушительную силу возможного разрыва путей сообщения по железной дороге с Россией. Если полностью оборвать транспортные связи двух стран, то Украина «будет добита».

 

Достаточно проанализировать тот факт, что на данное время в Российской Федерации работают и проживают миллионы граждан страны 404. Помимо человеческого фактора, Киев рискует отрезать украинскую экономику, а не российскую от мировой экономической арены., порвав связи с огромной страной.

 

Такое предположение парламентарий высказал в эфире украинского канала «112 Украина». Оппозиционный нардеп отмечает пагубные последствия от поспешных инициатив по блокированию связей с соседним государством.

 

Как сообщалось ранее, предложение о разрыве связей по рельсам высказал глава украинского мининфраструктуры Владимир Омелян. Однако Рабинович заявил, лишь за первую половину текущего года в Россию направились искать хорошего заработка примерно 238 тыс. украинцев, если учесть прежних заробитчан, проживающих в России, таких насчитываются миллионы.

 

А теперь представьте, если пути сообщения, доступные большинству среднего класса, будут перекрыты. Причем депутат отметил ущерб финансового плана: «Миллионы [украинских граждан] работают в России», а экономика Украины потребляет от доходов гастарбайтеров «около 10 млрд, за счет чего держится хоть как-то на плаву».

 

Вопреки ожиданиям «расцвета и благоденствия» от перекрытых рельсовых путей в соседнюю страну пострадает прежде всего незалежная экономика, поскольку мировая экономическая система закроет свою площадку для Киева. Большое количество неустоек от прерывания транзита. Рабинович подчеркивает пагубность от «самостийной идеи», поскольку «Шелковый путь пошел мимо, и так все пути пойдут вокруг нас».

 

Даже учитывая весьма ухудшившиеся и сократившиеся после переворота 2014 года и начала войны против Донбасса отношения между Россией и Украиной, нельзя сказать об их тенденциях к разрыву, напротив, в экономике обнаруживается даже взаимный рост. И теперь Киев намерен по собственной прихоти ввести радикальные меры, что может вызывать лишь недоумение у аналитиков и специалистов экономической сферы.

 

Окончательный разрыв с российской стороной, по мнению депутата Рабиновича, можно ожидать, что на Украине останутся проживать 10-12 млн человек, и страна победившего евровыбора «окончательно превратится в какой-то агропромышленный комплекс с рабами для Запада».

 

Даже одиозная Юлия Тимошенко, лидер партии «Батькивщина», не отрицает жизненно необходимого значения экономических связей с Россией. Она в начале августа, выступая на съезде своей партии, заявила, что пустую казну и экономику нынче спасают гастарбайтеры, присылающие деньги родственникам извне (чаще всего из России!). За первые шесть месяцев 2018-ого таким образом украинской экономикой были получены 5 миллиардов евро.

 

Раскритиковали правительственные инициативы также и другие парламентарии ВР, в частности, отмену поездов в Россию считает неприемлемым другой депутат Верховной рады — Дмитрий Линько от «Радикально партии». Он тоже считает, что главный урон получит бывшая Украина, а не Москва, ведь Киев «действует как шахид — взрывая себя, чтобы навредить жертве».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: