Тиллерсон: мы рассматриваем вопрос закрытия посольства на Кубе

  
0

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил в воскресенье в интервью телеканалу CBS, что США изучают вопрос о закрытии посольства на Кубе.

«Мы изучаем это. Это очень серьезный вопрос, поскольку ряд сотрудников подверглись воздействию. И он находится на рассмотрении», — сказал Тиллерсон.

Ранее сообщалось, что в связи с «акустическими атаками» группа сенаторов попросила госсекретаря закрыть посольство США в Гаване.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Известный националист Тесак найден мертвым Сергей Чернобай   Максим Марцинкевич, известный также по кличке Тесак, обнаружен сегодня мёртвым в одиночной камере следственного изолятора в Челябинске.    Предварительная причина смерти — суицид.   По предварительным данным, […] Прокуратуру Берлина уполномочили на контакт с Россией Григорий Май   Государственная прокуратура Берлина сообщила в Твиттере, что получила полномочия оказывать России юридическую помощь и предоставлять информацию о состоянии здоровья Алексея Навального «с его согласия».   […] В Кремле не доверяют сообщениям о том, что состояние Навального улучшается Сергей Чернобай   Кремль не доверяет сообщениям в СМИ о том, что состояние Алексея Навального улучшается, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Это же сообщения СМИ, мы всегда уже приучились очень осторожно относиться к […] Новичок. Вторая серия. Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Не успела Британия предъявить доказательства по делу Скрипалей, как у нас новый пациент – Навальный. Но и там тоже с доказательствами беда. Впрочем, всё по порядку. Любовь Соболь […] МИД РФ: не исключаем, что Берлин может вести двойную игру Сергей Чернобай   Берлин специально затягивает процесс расследования ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным, не отвечая на запрос России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.   Она подчеркнула, […]
Наверх Наверх