Трамп: Макрон изменил мнение насчет Ирана

  
0

 

Трамп заявил, что после переговоров в Белом доме Макрон изменил свою позицию по Ирану, заявил в четверг Трамп в интервью телеканалу Fox News.

«Я могу говорить со своей точки зрения, но он, как я считаю, теперь смотрит на Иран весьма иначе, чем до того, как он вошел в Овальный кабинет. Думаю, это важно. Он понимает, из чего исхожу я, когда речь идет про Иран», — сказал Трамп.

Трамп в очередной раз упрекнул администрацию Обамы в том, что она пошла на «ужасную сделку с Ираном» в рамках которой в Исламскую Республику «в бочках и коробках самолетами» были переправлены $1,8 млрд.

 

Ранее Макрон заявил, что Трамп настроен на выход из соглашения по иранскому атому. Сам Макрон заявил, что соглашение по «ядерной сделки» должно было расширено и должно охватывать не только ядерную программу Ирана, но и баллистическую, а также касаться стабилизации ситуации в регионе в целом.

 

В то же время официальный представитель МИД России Мария Захарова взаявила, что Москва «серьёзно обеспокоена» последними заявлениями Трампа и Макрона по поводу ядерной сделки с Ираном.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:14 Сергей
    05.05.2018

    Макрон стал перхотью в мировой политике от франции и этим всё сказано….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль намерен убедить Байдена отказаться от сделки с Ираном Григорий Май Израиль пытается убедить Соединенные Штаты не возвращаться к ядерной сделке с Ираном. Этому вопросу новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт собирался уделить большое внимание во время своего визита в Белый дом, однако в […] МАГАТЭ: Иран ускорил обогащение урана до уровня, близкого к оружейному Григорий Май Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) заявило в мае, что Иран установил дополнительные центрифуги для обогащения урана в Натанзе. Теперь МАГАТЭ предупреждает, что Иран ускоряет обогащение урана до уровней […] Израиль распускает слухи, чтобы помешать ядерной сделке Ирана Григорий Май Во время встречи с главой ЦРУ Уильямом Бернсом глава израильского «Моссада» Давид Барнеа попытался дискредитировать нового президента Ирана. Он изобразил Ибрахима Раиси как «крайне экстремистского, жестокого, […] Британия и США грозят Ирану коллективным ответом за «атаку танкера» Григорий Май США и Великобритания обвинили Иран в совершении нападения на нефтяной танкер в Аравийском море. Первым обвинения в адрес иранцев бросил Израиль. В отличие от прошлых атак на торговые суда в ближневосточном регионе, в этом […] Трамп обещает доказательства нарушений на выборах 2020 года Дмитрий Салов   Экс-президент США Дональд Трамп объявил, что в скором времени предоставит новые доказательства многочисленных нарушений на президентских выборах в ноябре 2020 года. Об этом говорится в его вчерашнем заявлении.   […] Глава Белоруссии готов призвать армию России в защиту от агрессии НАТО Мария Коледа   Североатлантический Альянс продолжает наращивать у границ Белоруссии наступательную инфраструктуру. При этом, как заявил президент республики Александр Лукашенко, Минск не собирается впадать в панику, но реалистично смотрит […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: