Трамп: Макрон изменил мнение насчет Ирана

  
0

 

Трамп заявил, что после переговоров в Белом доме Макрон изменил свою позицию по Ирану, заявил в четверг Трамп в интервью телеканалу Fox News.

«Я могу говорить со своей точки зрения, но он, как я считаю, теперь смотрит на Иран весьма иначе, чем до того, как он вошел в Овальный кабинет. Думаю, это важно. Он понимает, из чего исхожу я, когда речь идет про Иран», — сказал Трамп.

Трамп в очередной раз упрекнул администрацию Обамы в том, что она пошла на «ужасную сделку с Ираном» в рамках которой в Исламскую Республику «в бочках и коробках самолетами» были переправлены $1,8 млрд.

 

Ранее Макрон заявил, что Трамп настроен на выход из соглашения по иранскому атому. Сам Макрон заявил, что соглашение по «ядерной сделки» должно было расширено и должно охватывать не только ядерную программу Ирана, но и баллистическую, а также касаться стабилизации ситуации в регионе в целом.

 

В то же время официальный представитель МИД России Мария Захарова взаявила, что Москва «серьёзно обеспокоена» последними заявлениями Трампа и Макрона по поводу ядерной сделки с Ираном.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:14 Сергей
    05.05.2018

    Макрон стал перхотью в мировой политике от франции и этим всё сказано….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В США считают, что за массовыми беспорядками стоит Россия Сергей Чернобай   Мы долго этого ждали и дождались. Бывший советник по национальной безопасности администрации Барака Обамы Сьюзан Райс в эфире американского телеканала CNN допустила, что за массовыми беспорядками в США может стоять […] Трамп пообещал признать движение «Антифа» террористической организацией Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп пообещал, что движение «Антифа» будет включено в список террористических организаций. «Соединенные Штаты признают «Антифа» террористической организацией», — написал он в Twitter. Ранее Трамп […] США вводят ограничения для китайских студентов Григорий Май   Администрация США на этой неделе объявила о ряде шагов «антикитайской направленности». Дональд Трамп раскритиковал ситуация вокруг Гонконга и лишил бывшую британскую колонию ряда привилегий со стороны США из-за […] Трамп лишает Гонконг привилегий со стороны США Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил в пятницу, что лишает Гонконг некоторых особых привилегий, предоставляемых Соединенными Штатами, так как считает, что остров лишился своей широкой автономии от Китая. «Я поручаю моей […] Трамп объявил о разрыве отношений с Всемирной организацией здравоохранения Влад Николаев Президент США Дональд Трамп объявил, что США разрывают отношения с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Он объяснил свое решение тем, что руководство организации отказалось проводить реформы, на которых настаивал […] Трамп: США смогут вернуться в Афганистан Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции, что США могут вернуться в Афганистан в случае необходимости даже после вывода американских войск из этой страны. «Мы всегда можем вернуться в случае необходимости, […] Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в выборы США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в американский избирательный процесс после того, как эта социальная сеть стала предлагать проверить его твиты на предмет возможного введения в заблуждение. […] Посол США: мы обсуждаем новые санкции против «Северного потока-2» Сергей Чернобай   Посол США в Германии Ричард Гренелл, заявил, что Вашингтон намерен ввести новые санкции против «Северного потока-2». «Новые санкции находят одобрение всех партий. <…> Несмотря на избирательную кампанию, процесс […] США хотят воевать с Россией в Арктике Сергей Чернобай   США и их союзники хотят владеть Арктикой. Успехи России в освоении и обустройстве, особенно военном, Северного морского пути, будоражат государственных мужей и леди США и их сателлитов. Об этом сегодня Анатолий […]
Наверх Наверх