Трамп: Макрон изменил мнение насчет Ирана

  
0

 

Трамп заявил, что после переговоров в Белом доме Макрон изменил свою позицию по Ирану, заявил в четверг Трамп в интервью телеканалу Fox News.

«Я могу говорить со своей точки зрения, но он, как я считаю, теперь смотрит на Иран весьма иначе, чем до того, как он вошел в Овальный кабинет. Думаю, это важно. Он понимает, из чего исхожу я, когда речь идет про Иран», — сказал Трамп.

Трамп в очередной раз упрекнул администрацию Обамы в том, что она пошла на «ужасную сделку с Ираном» в рамках которой в Исламскую Республику «в бочках и коробках самолетами» были переправлены $1,8 млрд.

 

Ранее Макрон заявил, что Трамп настроен на выход из соглашения по иранскому атому. Сам Макрон заявил, что соглашение по «ядерной сделки» должно было расширено и должно охватывать не только ядерную программу Ирана, но и баллистическую, а также касаться стабилизации ситуации в регионе в целом.

 

В то же время официальный представитель МИД России Мария Захарова взаявила, что Москва «серьёзно обеспокоена» последними заявлениями Трампа и Макрона по поводу ядерной сделки с Ираном.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:14 Сергей
    05.05.2018

    Макрон стал перхотью в мировой политике от франции и этим всё сказано….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден вел переговоры со «злым врагом США» за спиной Трампа Григорий Май   Члены команды нового американского президента Джо Байдена вели в Нью-Йорке секретные переговоры с ярым противником США, пока мандат Дональда Трампа еще оставался в силе.   Французское «Фигаро» сообщило, ссылаясь […] Сенат США начнет процесс импичмента Трампа 8 февраля Влад Николаев Процесс рассмотрения вопроса импичмента бывшего президента Дональда Трампа в Сенате Конгресса США начнется 8 февраля. Об этом в пятницу сообщил лидер демократического большинства в верхней палате Чак Шумер. «И у […] Китайские СМИ: «если Байден сохранит линию Трампа по конфронтации с Китаем, то пожалеет» Григорий Май   По оценке China Daily, Джо Байден должен признать центральную роль Китая в мировой экономике и стремиться к взаимовыгодной, недискриминационной торговой сделке. Китайские СМИ уделили внимание приведению к присяге […] Китай ввел санкции против администрации Трампа. В команде Байдена не довольны Григорий Май   В среду вечером МИД Китая заявил о введении санкций в отношении членов администрации экс-президента США Дональда Трампа, включая бывшего госсекретаря Майка Помпео.  Пресс-секретарь Совета нацбезопасности администрации […] Первые подписи Байдена — он отменил ряд решений Трампа Григорий Май   Президент Соединенных Штатов Джо Байден в первый день своего пребывания в должности начал подписывать первые исполнительные акты. Некоторые из них отменят решения Дональда Трампа. Указы охватывают вопросы экономики, […] Трамп выступил с прощальным обращением и подписал президентские помилования Дмитрий Салов   Покидающий пост президент США Дональд Трамп выступил с обращением к американскому народу накануне своего ухода из Белого дома.   В своей речи Трамп перечислил свои достижения на посту президента и пообещал организовать […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: