Трамп: Россия заплатит страшную цену за поддержку «зверя Асада»

  
0

 

На этой неделе в Белом доме пройдет обсуждение новых санкций против России из-за ситуации в Сирии. Санкции представит известный своими радикальными взглядами советник по национальной безопасности Трампа Джон Болтон.

 

Накануне Трамп пообещал, что Россия ответит за якобы состоявшееся применение химического оружия в городе Дума.

«Много погибших, в том числе женщин и детей, в безумной химической атаке в Сирии. Район зверств закрыт и окружен сирийской армией, что делает его абсолютно недоступным для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран ответственны за поддержку животного Асада. Придется заплатить большую цену»,— написал Трамп в своём Twitter.

 

Кроме того, Трамп обвинил Барака Обаму в нерешительности. По словам Трампа, если бы Барак Обама прибег к силовому сценарию, «сирийская катастрофа закончилась бы уже давно, животное Асад был бы уже историей».

 

Ситуация вокруг Сирии всё больше накаляется. Сегодня в Совбезе ООН должны пройти два заседания по теме Сирии: одно по инициативе США, Великобритании и Франции, второе призвала созвать Россия.

 

Накануне неизвестные ВВС нанесли по авиабазе T-4 в сирийской провинции Хомс ракетные удары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:05 Сергей Березин
    10.04.2018

    Ну если на зверя похожесть,то это сам Трамп и сама США вместе с Англией взятые и в придачу так называемая украина.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль неожиданно смягчил меры против Сектора Газа Григорий Май Власти Израиля неожиданно пошли на гуманитарные послабления в отношении палестинcкого Сектора Газа и ослабление изоляции региона.   Израиль расширил рыболовную зону у палестинского сектора Газа до 15 морских миль (почти […] Талибы попросили США сохранить дипломатическое присутствие в Афганистане Дмитрий Салов   Запрещённое в РФ террористическое движение «Талибан» попросило Соединённые Штаты оставить присутствие дипломатов в Афганистане после окончания вывода американских военных 31 августа. Об этом пишет Washington […] Иран отказался возвращать России 500 млн долларов кредита за АЭС Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Тут в социальных сетях началось бурление по поводу одной новости из Ирана. Нет, не из-за перевозки туда из Афганистана богатых беженцев, которые выкупили украинский самолёт. Преподносят это […] Алжир разорвал дипотношения с Марокко Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Алжира Рамтан Ламамр объявил о разрыве дипломатических отношений с Марокко.   «Алжир разрывает дипломатические отношения с Королевством Марокко с сегодняшнего дня», — заявил […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] Зеленский распорядился заблокировать «Анна-ньюс» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) о блокировке доступа к веб-ресурсам ряда российских медиа. В том числе информационному агентству […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: