Трамп: Россия заплатит страшную цену за поддержку «зверя Асада»

  
0

 

На этой неделе в Белом доме пройдет обсуждение новых санкций против России из-за ситуации в Сирии. Санкции представит известный своими радикальными взглядами советник по национальной безопасности Трампа Джон Болтон.

 

Накануне Трамп пообещал, что Россия ответит за якобы состоявшееся применение химического оружия в городе Дума.

«Много погибших, в том числе женщин и детей, в безумной химической атаке в Сирии. Район зверств закрыт и окружен сирийской армией, что делает его абсолютно недоступным для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран ответственны за поддержку животного Асада. Придется заплатить большую цену»,— написал Трамп в своём Twitter.

 

Кроме того, Трамп обвинил Барака Обаму в нерешительности. По словам Трампа, если бы Барак Обама прибег к силовому сценарию, «сирийская катастрофа закончилась бы уже давно, животное Асад был бы уже историей».

 

Ситуация вокруг Сирии всё больше накаляется. Сегодня в Совбезе ООН должны пройти два заседания по теме Сирии: одно по инициативе США, Великобритании и Франции, второе призвала созвать Россия.

 

Накануне неизвестные ВВС нанесли по авиабазе T-4 в сирийской провинции Хомс ракетные удары.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:05 Сергей Березин
    10.04.2018

    Ну если на зверя похожесть,то это сам Трамп и сама США вместе с Англией взятые и в придачу так называемая украина.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп: США смогут вернуться в Афганистан Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции, что США могут вернуться в Афганистан в случае необходимости даже после вывода американских войск из этой страны. «Мы всегда можем вернуться в случае необходимости, […] Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в выборы США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в американский избирательный процесс после того, как эта социальная сеть стала предлагать проверить его твиты на предмет возможного введения в заблуждение. […] США: русский самолет выслеживал Трампа Григорий Май   Советник по национальной безопасности США Роберт О’Брайен заявил, что российские военные отслеживали местонахождение президента Дональда Трампа во время инспекционных полетов по Договору об открытом небе. […] Сегодня исполняется столетний юбилей отношениям России и Ирана Дмитрий Салов   20 мая российско-иранским отношениям исполняется 100. По этому поводу посол РФ в Иране Леван Джагарян дал большое интервью ТАСС, в котором рассказал о нынешнем уровне взаимодействия двух стран.   Посол отметил, что […] ФРГ вывела «Северный поток» из-под действия норм ЕС Сергей Чернобай   Немецкий регулятор Федеральное сетевое агентство Германии (Bundesnetzagentur, BNetzA) приняло решение вывести газопровод «Северный поток-2» из-под действия ограничений, установленных Газовой директивой ЕС.   Таким […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Япония вернулась к прежней формулировке о Южных Курилах Григорий Май   Министерство иностранных дел Японии в своем ежегодном докладе «Синяя книга по дипломатии» вновь вписало формулировку о японском «суверенитете» над российскими Южными Курилами — Кунашир, Итуруп, Шикотан […] Израиль ждет от США компенсацию за сокращение торговли с Китаем Григорий Май   Израиль недавно запросил компенсацию у США за сокращение его торговли с Китаем, сообщают израильские СМИ. До этого Соединенные Штаты годами настаивали, чтобы Израиль значительно сократил свои торговые отношения с […] Усиление конкуренции на рынке вооружений Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп назвал новую меру, которая будет способствовать уменьшению доли России и Китая на мировом рынке оружия и военной техники. По мнению Трампа, США должны упростить процесс покупки американского […]
Наверх Наверх