Трамп: Россия заплатит страшную цену за поддержку «зверя Асада»

  
0

 

На этой неделе в Белом доме пройдет обсуждение новых санкций против России из-за ситуации в Сирии. Санкции представит известный своими радикальными взглядами советник по национальной безопасности Трампа Джон Болтон.

 

Накануне Трамп пообещал, что Россия ответит за якобы состоявшееся применение химического оружия в городе Дума.

«Много погибших, в том числе женщин и детей, в безумной химической атаке в Сирии. Район зверств закрыт и окружен сирийской армией, что делает его абсолютно недоступным для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран ответственны за поддержку животного Асада. Придется заплатить большую цену»,— написал Трамп в своём Twitter.

 

Кроме того, Трамп обвинил Барака Обаму в нерешительности. По словам Трампа, если бы Барак Обама прибег к силовому сценарию, «сирийская катастрофа закончилась бы уже давно, животное Асад был бы уже историей».

 

Ситуация вокруг Сирии всё больше накаляется. Сегодня в Совбезе ООН должны пройти два заседания по теме Сирии: одно по инициативе США, Великобритании и Франции, второе призвала созвать Россия.

 

Накануне неизвестные ВВС нанесли по авиабазе T-4 в сирийской провинции Хомс ракетные удары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:05 Сергей Березин
    10.04.2018

    Ну если на зверя похожесть,то это сам Трамп и сама США вместе с Англией взятые и в придачу так называемая украина.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп поручил минимизировать закупки китайских товаров Влад Николаев В рамках компании по противодействию Китаю, проводимой нынешней вашингтонской администрацией, президент США Дональд Трамп, поручил федеральному правительству разработать меры по сведению к минимуму закупок любых китайских […] Новые санкции США — под ударом проиранское ополчение Ирака Алексей Константинов США ввели новые санкции в отношении зама главы Народных сил мобилизации Ирака (PMF, «Хашд аш-Шааби»), ранее его классифицировали как особо опасного глобального террориста (Specially Designated Global Terrorist, SDGT).   […] МИД России сожалеет, что с администрацией Трампа не удалось наладить отношения Дмитрий Салов В Министерстве иностранных дел России с сожалением отмечают, что за все четыре года администрации Дональда Трампа между Москвой и Вашингтоном так и не были улучшены отношения с сохранением тенденции на их дальнейшую […] Республиканка готовит Байдену импичмент сразу после инаугурации Григорий Май   Член Конгресса от Джорджии Марджори Тейлор Грин пообещала опубликовать заявку на импичмент Джо Байдену в самом начале его первого срока в Белом доме, копируя действия демократов, которые сделали это в отношении […] Министерство торговли США назвало Россию «враждебным государством» Дмитрий Салов   Минторг США издало постановление, в котором объявило правительства России, Китая, Ирана, Венесуэлы, Северной Кореи и Кубы враждебными. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.   «Постановление […] Сенат США хочет решать судьбу Трампа после инаугурации Байдена Григорий Май   В среду Палата представителей Конгресса большинством голосов открыла очередную процедуру импичмента избранному президенту Дональду Трампу с формулировкой «за разжигание беспорядков», приведших к штурму Капитолия США. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: