У пуганого Луценко глаза велики: Как Савченко чуть не обрушила купол Рады

  
0

У пуганого Луценко глаза велики: Как Савченко чуть не обрушила купол Рады

 

Как известно, Надежду Савченко очень ловко пристыковали к делу арестованного Владимира Рубана, чтобы сильнее кошмарить опального переговорщика. Чтобы убедительно получилось «генпрокурор» Юрий Луценко в четверг, 15 марта, вытащил «неопровержимые факты» намерения бывшей наводчицы, а ныне депутата Савченко подорвать Верховную Раду. Такое заявление прозвучало от него на сегодняшнем заседании нардепов.

 

Силовик страны 404 вроде как знает, что она «лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи». Покушалась она вроде на должностную и правительственную ложи, желая обрушить купол цирка-парламента из минометов, а выживших добивала бы из автоматов.

 

На основании своих шокирующих «знаний» он имеет намерение с сегодняшнего дня подать в Раду представление, дающее право привлечь к уголовной ответственности «опальную Надию» к уголовной ответственности и арестовать её.

 

Притянутое за уши «дело Рубана» взбудоражило умы украинских политиков настолько, что они готовы «героиню и политузницу в прошлом» объявить самым злостным нарушителем интересов Украины лишь бы поглубже закопать руководителя центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана. Хотя и его персона здесь вторична, через него хотят расправиться с политическими оппонентами Порошенко.

 

Недаром 9 марта главный СБУшник Грицак отчитался, что его подопечные смогли предотвратить многочисленные теракты, подготавливавшиеся в центре Киева и других украинских городах. Вместе с арестованным Рубаном эти теракты готовили ДНР и ЛНР, Надежда Савченко и… Владимир Путин. А вы как думали, марку бреда надо поддерживать на высоте, чем и заняты «силовики украйны».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Над экс-генпрокурором Луценко нависла «туча» НАБУ Влад Николаев Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений со стороны экс-генпрокурора Юрия Луценко. Напомним, что в начале октября уже было начато уголовное преследование Луценко со […] Савченко и Рубана освободили Сергей Чернобай   Ночью суд постановил отпустить из-под стражи Надежду Савченко, которая отсидела в КПЗ год по подозрению в подготовке переворота и убийств высших государственных деятелей. Вместе с Савченко был освобожден глава […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […] Знаковое «поздравление» ВСУ от бойцов ДНР из оружия 1943 года Мария Коледа   Известный в Донбассе и России военкор Дэн Леви, в недавнем прошлом сотрудник пресс-службы НМ ДНР, расположил в Сети сюжет, в котором республиканские бойцы, защитники Донбасса на День Победы в полной мере дают ответный […]
Наверх Наверх