Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы

  
0

Мигрант в ФРГ столкнул на рельсы женщину с ребенком

 

В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может быть наказан.

 

41-летний уроженец Эритреи совершил преступление 29 июля 2019 года на главном железнодорожном вокзале Франкфурта-на-Майне столкнул наугад выбранную мать с ребенком под приближающийся поезд. Они упали на рельсы. В последний момент женщине удалось выкатиться в пространство между рельсами, а ее сын мгновенно скончался.

 

Мигрант в ФРГ столкнул на рельсы женщину с ребенкомДругой жертвой должна была стать 79-летняя женщина. После того, как преступник ее толкнул, она упала не на железнодорожные пути, а на платформу, получив травмы. Вместе с семьей убитого мальчика она участвовала в судебном процессе в качестве свидетеля обвинения.

 

Злоумышленник пытался скрыться с места трагедии, но был пойман возле станции в результате стихийной погони.

 

Как было установлено в ходе расследования, у эритрейца есть жена и трое детей. С 2006 года он проживал в Швейцарии, где после подачи заявления о предоставлении убежища получил вид на жительство.

 

Суд признал мужчину сумасшедшим и, следовательно, не виновным в содеянном и не подлежащим тюремному заключению. Судья распорядился поместить преступника в закрытую психиатрическую лечебницу.

 

Суд согласился с экспертами в том, что мигрант на момент совершения преступления страдал острой формой параноидальной шизофрении.

«В тот момент он чувствовал себя потерянным и находящимся под контролем компьютера», — рассказал в ходе разбирательства заведующий психиатрическим отделением, где в настоящее время находится преступник.


18 августа этого года в Берлине беженец с Ближнего Востока совершил на городской трассе серию наездов. Полиция признала инцидент исламистским нападением и начала расследование. Однако и в том случае велика вероятность, что преступника оправдают, признав психически нездоровым.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 08:13 Гайдук
    30.08.2020

    Депортировать надо весь этот сброд за малейшее правонарушение. Без права на повторный въезд. Пожизненно.

  • 12:35 waldi
    30.08.2020

    Только такое же больное общество ,жалеет себе подобных ,но под личиной болезни ,это самые безжалостные убийцы и их не остановит ни дети,ни старые люди.Меркель сделала глупейшую ошибку,приняв арабских мигрантов из Афганистана,совершенно не зная арабские мстительные ответы,а ФРГ уже более десяти лет держит в Афганистане более 3000 бойцов,а для многих афганцев,месть главное и они попадут к аллаху ……,но сейчас судья даёт им жить и неплохо,за счёт налогоплательщиков ,получая социальную помощь.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Инспекторы из Румынии, Франции и Германии выполнят полёт над Россией Максим Тумбарцев   Совместная группа инспекторов из Румынии, Франции и Германии, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 21 по 25 сентября 2020 года, совершит наблюдательный полёт на румынском самолёте Антонов Ан-30Б […] Восточные земли ФРГ поддержали «Северный поток-2» Григорий Май   На конференции премьер-министров Восточной Германии в Берлине главы шести правительств федеральных земель выступили в пользу продолжения строительства вызывающего споры газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море, […] Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] Прокуратуру Берлина уполномочили на контакт с Россией Григорий Май   Государственная прокуратура Берлина сообщила в Твиттере, что получила полномочия оказывать России юридическую помощь и предоставлять информацию о состоянии здоровья Алексея Навального «с его согласия».   […] Стало известно о неопубликованной части разговора Берлина и Варшавы о Навальном Григорий Май   Существует неопубликованная часть секретной беседы Варшавы с Берлином о деле Алексея Навального, перехваченной на прошлой неделе белорусскими спецслужбами, следившими за активностью НАТО у своих западных рубежей. Об […]
Наверх Наверх