Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы

Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Мигрант в ФРГ столкнул на рельсы женщину с ребенком

 

В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может быть наказан.

 

41-летний уроженец Эритреи совершил преступление 29 июля 2019 года на главном железнодорожном вокзале Франкфурта-на-Майне столкнул наугад выбранную мать с ребенком под приближающийся поезд. Они упали на рельсы. В последний момент женщине удалось выкатиться в пространство между рельсами, а ее сын мгновенно скончался.

 

Мигрант в ФРГ столкнул на рельсы женщину с ребенкомДругой жертвой должна была стать 79-летняя женщина. После того, как преступник ее толкнул, она упала не на железнодорожные пути, а на платформу, получив травмы. Вместе с семьей убитого мальчика она участвовала в судебном процессе в качестве свидетеля обвинения.

 

Злоумышленник пытался скрыться с места трагедии, но был пойман возле станции в результате стихийной погони.

 

Как было установлено в ходе расследования, у эритрейца есть жена и трое детей. С 2006 года он проживал в Швейцарии, где после подачи заявления о предоставлении убежища получил вид на жительство.

 

Суд признал мужчину сумасшедшим и, следовательно, не виновным в содеянном и не подлежащим тюремному заключению. Судья распорядился поместить преступника в закрытую психиатрическую лечебницу.

 

Суд согласился с экспертами в том, что мигрант на момент совершения преступления страдал острой формой параноидальной шизофрении.

«В тот момент он чувствовал себя потерянным и находящимся под контролем компьютера», — рассказал в ходе разбирательства заведующий психиатрическим отделением, где в настоящее время находится преступник.


18 августа этого года в Берлине беженец с Ближнего Востока совершил на городской трассе серию наездов. Полиция признала инцидент исламистским нападением и начала расследование. Однако и в том случае велика вероятность, что преступника оправдают, признав психически нездоровым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 08:13 Гайдук
    30.08.2020

    Депортировать надо весь этот сброд за малейшее правонарушение. Без права на повторный въезд. Пожизненно.

  • 12:35 waldi
    30.08.2020

    Только такое же больное общество ,жалеет себе подобных ,но под личиной болезни ,это самые безжалостные убийцы и их не остановит ни дети,ни старые люди.Меркель сделала глупейшую ошибку,приняв арабских мигрантов из Афганистана,совершенно не зная арабские мстительные ответы,а ФРГ уже более десяти лет держит в Афганистане более 3000 бойцов,а для многих афганцев,месть главное и они попадут к аллаху ……,но сейчас судья даёт им жить и неплохо,за счёт налогоплательщиков ,получая социальную помощь.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: