«Убили» в Киеве, а виноватят Россию: Омелян грозит сжечь Москву за Бабченко

  
0

«Убили» в Киеве, а виноватят Россию: Омелян грозит сжечь Москву за Бабченко

 

Не хотела задевать и без того растиражированную тему убийства оппозиционного российского журналиста Аркадия Бабченко, случившегося накануне в Киеве, но уж слишком она обширная, чтоб совсем не заметить.

 

Увидев в данном преступлении по привычке «руку Кремля», убийство опального журналиста свесили сразу на Москву. По мнению министра инфраструктуры Владимира Омеляна, «северный агрессор» намеренно уничтожил оппозиционного журналиста, хотя случилось это посреди «цивилизованного и безопасного» Киева. И невдомек ему было о «липовой» природе данного инцидента.

 

«Империя зла», как называет Россию в постмайданном Киеве, намеренно преследует врагов по всему свету. Украинский министр вспомнил и про концлагеря, и про ледоруб в Мексике и все зачистки спецслужб СССР в исторической хронике. Не забыл зачистку Бандеры и прочих украинских упырей. Всё это записано в вину «клятым москалям», а потом проецированно на вчерашний расстрел журналиста неизвестными.

 

Далее в своем блоге на «Фейсбуке» Омелян драматизирует об угрозе от России на всю Европу, причем глобальные проблемы от восточного соседа надо останавливать лишь силой. И таким смельчаком вызывается быть, конечно, бывшая Украина.

 

«Кремль и Москву нельзя изменить или перевоспитать – только сжечь», — гремит веригами свидомый министр. Что же, киевский режим в своем репертуаре, с начала переворота свои преступления украинская клика «власти» маскирует и перекладывает на чужую голову. Убийство Бабченко — очередное тому подтверждение. В Кремле уже отреагировали на данные обвинения, отметив их неадекватность.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: