Угрозы украинских фейков: Киев готовит Крыму тотальную блокаду

  
0

Угрозы украинских фейков: Киев готовит Крыму тотальную блокаду

 

Украинская фейковая «прокуратуры Крыма» в лице своего «головы» Гюндуза Мамедова пригрозила превратить полуостров в «неподъёмный груз» для России при помощи всеобъемлющей блокады. Таким манером украинские мифотворцы собираются заставить Москву отказаться от «украинских территорий».

 

Как известно, действует «крымская прокуратура» в Херсоне, на межведомственном заседании «прокурор» Мамедов озвучил идею блокировки, сперва исполнив «щенэвмэрлу» с полным набором штампов при «отдании чести». Передают в среду журналисты со ссылкой на пресс-службу «прокуратуры».

 

Состоявшееся совещание собрало в одном месте представителей всех силовых структур страны 404, чтобы обсудить проблемы входа иностранных и и российских судов в крымскую акваторию, авиасообщение с полуостровом и концертные туры российских артистов эстрады на полуострове.

Мамедов посетовал на тщетность длинных списков нарушителей украинского законодательства среди российских граждан, которые составляют ежедневно, однако реальных наказаний или исполнения ответственности в натуральном виде нигде не встречается.

«Крымский прокурор» напомнил присутствующим слова Петра Порошенко, стремящегося сделать Крым «неподъемным для страны-оккупанта». Значительно ухудшить состояние крымской экономики и сделать территорию «ненужной» для Москвы возможно лишь при полной транспортной, экономической и территориальной блокаде. Как хунта собралась воплощать свой бред в реальность, фейковый чиновник не сказал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: