Украина уничтожит Крымский мост руками «друзей с Кавказа» — депутат ВР

  
0

Украина уничтожит Крымский мост руками «друзей с Кавказа» - депутат ВР

 

Не первый год уже «воюет» украинский режим с Крымским мостом, ещё на уровне проекта эту переправу Киев готов был разбомбить в прямом и переносном смысле. Раз не получилось остановить на уровне строительства, то политики принялись искать «альтернативные решения».

 

Придумать решили нечто одиозное, как и положено боевикам, которые давно засели в Верховной Раде. Бывший экстремист из ОПГ «Азов», майданщик и радикал Игорь Мосийчук, заседающий нынче в Раде, посоветовал украинским спецслужбам обратиться за помощью в уничтожении Крымской переправы к союзникам и единомышленникам на Кавказе.

 

Политик уверен, что спецам не стоит собственноручно творить гадость, а обратиться к экстремистским силам Кавказа, с которыми украинские делаши давно находятся в тесной связи (обе чеченские кампании проходили с тайным и явным участием украинских группировок), чтобы уничтожить ненавистный им мост.

 

Мосийчук решил испугать киевских коллег заявлением, что данный мост был построен с целью «дестабилизировать и захватить Азовское море». Немногим ранее одиозный нардеп обозвал переправу вражеской инфраструктурой, и будь он на месте министра обороны, то давно бы его уничтожил прямым ударом.

 

Оправдать собственные агрессивные выпады политик пытается заявлениями о состоянии войны с «российским агрессором», поэтому её инфраструктуру Киев просто «обязан уничтожить вражескую инфраструктуру». Неважно, идет ли речь об аэропорте, вокзале или мосте, — все эти инженерные конструкции Мосийчук предлагает уничтожать методами шахидов».

 

Фейковое украинское «министерство по оккупированным территориям» предложило наложить санкции на 19 юридических и 22 физических лиц из России, которые участвовали в возведении Крымского моста. Липовые чиновники подчеркивают, что продумывали санкции в тесной связи с властями и правоохранителями Украины, на данный момент список находится на рассмотрении кабинета министров Гройсмана.

Как известно читателям, с помощью Крымского моста был соединён полуостров и Краснодарский край. В настоящие время данная конструкция является самой длинной в России, протяженность переправы составляет 19 километров. Мост был открыт в торжественной обстановке 15 мая текущего года, символичный пуск движению дал президент Владимир Путин. Как же могут «шахиды от украинской политики» не мечтать уничтожить важную и полную значимости переправу.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Нафтогаз» готовится к кризису Влад Николаев Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» заявила о том, что готова выстоять в условиях экономического кризиса. Для этого компания разработала проект финансового плана «на случай максимального кризиса в связи […] Пока Киев ждёт денег, МВФ заявляет о «прогрессе» Влад Николаев На протяжении последних месяцев сообщения о переговорах Украины с Международным валютным фондом о предоставлении Киеву финансовой помощи похожи друг на друга как братья-близнецы. В них присутствуют одни и те же вводные: […] Украина итоги 27 марта 2020 года Влад Николаев МВФ напоминает Киеву о «домашнем задании» Накануне директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева заявила о «прогрессе» в переговорах с Киевом и настоятельно рекомендовала Верховной Раде принять два закона. Первый – это […] Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Украина итоги 26 марта 2020 года Влад Николаев   Кабмин хочет секвестрировать бюджет   Накануне Кабмин Украины принял решение ввести на 30 дней по всей стране режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, до 24 апреля будет действовать объявленный ранее карантин. Эти […] Украина не хочет тратиться на выборы Влад Николаев Накануне Кабмин Украины принял решение ввести на 30 дней по всей стране режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, до 24 апреля будет действовать объявленный ранее карантин. Эти меры, вкупе с сокращением внутреннего спроса и […] Украина итоги 25 марта 2020 года Влад Николаев   Украина перешла на «чрезвычайку»   Кабинет министров Украины ввел по всей стране режим чрезвычайной ситуации сроком на 30 дней. Также, согласно решению правительства, до 24 апреля был продлён карантин. «Прошу не […] В Москве ужесточают меры по борьбе с коронавирусом Сергей Чернобай   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новых ограничениях из-за коронавируса.   Так, в столице приостановят действие бесплатного проезда для людей старше 65 лет, которые должны соблюдать режим самоизоляции. […] Антикризисный министр Влад Николаев Многие на Украине говорили, что судьба нынешнего министра внутренних дел висит на волоске, рассуждая о шансах Арсена Авакова войти в состав нового Кабмина. Однако сегодня руководитель главного правоохранительного ведомства, […]
Наверх Наверх