Украинский генерал пообещал «отправить Россию в нокаут»

  
0

Украине нужно уже сейчас «наращивать свои военные мышцы», чтобы в подходящий момент отправить Россию «в нокаут точным ударом в челюсть». Такое заявление в эфире телеканала ATR сделал бывший замсекретаря Совбеза Украины генерал ВСУ Сергей Кривонос.

Он отметил, что «незалежная» должна готовиться «победить Россию» после того, как та ослабнет. А это, по его мнению, произойдет в течение десяти-пятнадцати лет.

«Но к этому нужно быть готовым, а не потом готовиться к тому, что Россия ослабнет, а мы начнем готовиться. Нет, мы должны сейчас уже к этому готовиться и наращивать свои военные мышцы для того, чтобы в любой момент ударить тем не сильным, но точным ударом в челюсть Российской Федерации, чтобы послать их в короткий нокаут», — заявил украинский генерал.

Кривонос подчеркнул, что Киев должен показывать приверженность к возвращению территорий мирным путем, но вместе с тем и укреплять вооруженные силы.

Напомним, в марте этого года Кривонос заявил, что Киев сможет «вернуть» Крым, если весь мир откажется от торговли с Россией и устроит ей блокаду. Генерал ВСУ надеется, что озвученная идея «Крымской платформы» поможет Украине поднять вопрос о блокаде России, таким образом добившись «возвращения» Крыма и Донбасса под свой контроль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сергей КривоносУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали углу Преображенской и […] Украинцев назвали «божьей нацией» на высшей ступени развития Александра Донцова Украинцы являются «божьей нацией», которая находится на высшей ступени развития. Именно поэтому Украина не будет спорить о происхождении борща. Такое мнение в интервью изданию «Главред» высказала скандальная украинская […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] США выделили 60 млн долларов военной помощи Украине Влад Николаев Президент США Джо Байден поручил руководителю госдепартамента выделить Украине на военные нужды $60 млн из бюджета Пентагона, об этом говорится в подписанном Байденом меморандуме, текст которого распространила пресс-служба […] Ганапольский в прямом эфире оскорбил президента России Александра Донцова Ведущий Матвей Ганапольский на канале «Прямой» Петра Порошенко в эфире программы «Эхо Украины» назвал президента России Владимира Путина нецензурным словом. Отрывок записи программы опубликовал […]  Климкин потребовал разместить военный контингент США на Украине Александра Донцова Украинский президент Владимир Зеленский на встрече со своим американским коллегой Джо Байденом должен обсудить вопрос о размещении на территории Украины военного контингента США. Такое мнение в эфире телеканала NTA высказал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: