Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду

  
0

История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех волноваться за судьбу мужчины. И опасения оказались не преувеличенными.

 

После разгромного разговора об оккупантах Киева, принёсших Донбассу смерть многих жителей и разбитые города с посёлками, Круглов просто настучал на жителя Рубежного в СБУ.

 

В словах жителя шахтёрского края была истина, ни одним словом он не погрешил против реального положения. Зато свидомый телевизионщик в глаза человеку не сказал ничего, даже про слова о фашистской Украине не стал вставлять ремарку. Зато потом сразу поспешил в СБУ с доносом, оправдывая звание титульного патриота. При этом корреспондент подчёркивал, что «неправильно на мои вопросы отвечают».

 

Появившаяся вчера информация в СМИ следующего содержания: «По информации жителей Рубежного, ГЕРОЯ сюжета украинского телеканала арестовали по доносу журналиста. Источник информации — соседи и знакомые в Рубежном», — поначалу была воспринята как вброс от украинских ИПСО и СБУ для дальнейшего тиражирования с опровержением «российского фейка». Однако, позже информация подтвердилась.

 

Скажем отдельно, в военной среде есть чёткое правило (в НМ ЛНР также), которое гласит о достоверности информации, полученной из трёх независимых источников, она считается правдивой.

 

В оккупированном Рубежном НМ ЛНР также имеет сеть информационных источников, что неудивительно, поскольку Рубежное — немаленький по масштабам Донбасса логистический центр.

 

Утром в субботу, 9 ноября, портал «Донбасс Сегодня» сообщил, что информация о задержании жителя Рубежного СБУ, имени которого пока уточнить не удаётся, подтвердилась. Издание сослалось на военного эксперта ЛНР Андрея Марочко.

 

«По информации жителей Рубежного, героя сюжета украинского канала арестовали по доносу журналиста», — цитирует издание слова Марочко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 01:05 Сергей
    13.11.2019

    Это называется отвечать за свои слова. Простые люди на Украине отвечают, а Зеленский? Президент ответит перед этим гражданином Украины, защитит его конституционное право на свое мнение?!

  • 12:26 Matveich39
    17.11.2019

    Этот ЖУРНАЛЮГА-предатель, должен ответить за свою подлую провокацию. Сначала задавал провокационные вопросы, а потом сдал человека… ПУСТЬ ЕГО НАСТИГНЕТ СПРАВЕДЛИВАЯ КАРА — в любом виде!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: